Он и она.
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:34 Мудрая мысль № 21 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Тебе, глухомань! Брюнеты более темпераментны. Но недолговечны, как свиньи. См. раздел выше. Блондины более мягкие и нежные.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:34 Мудрая мысль № 22 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Два года не срок. А монахи как? Всю жисть и тоже ничего.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:34 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) издавать стоны и вскрикивать - дело исключительно женское и молча трясутся над девушкой с выражением лица гестаповца. И все эти фишки: начинать с минета, кончать на лицо, две главные позы - коленно-локтевая и девушка сверху - мне кажется, все оттуда. При этом они полагают, что это самый правильный секс, что так и должно быть... А о том, что все позы из фильмов ориентированы на зрителя, чтобы он видел весь процесс - даже не задумывались ни разу. что могу сказать - описала какого-то комплексанта, который сам ничего придумать не могёт..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:44 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, не, лутше проста немую...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:44 Мудрая мысль № 26 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ничаво там не засыпает, просто есть люди, которые умеют влюбляться с первого взгляда и не уставать влюбляться-развлюбляться, а есть люди, которые влюбляются долго и потом как минимум также долго отходят от этой влюблённости, т.е. не ищут другую, вот и получается что время идёт, а влюбляться уже просто лень, уж очень много сил на это уходит Короче, я думаю, что тут вопрос в легкости характера
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:44 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) на работе работы разные бывают уточни пллиз место и время, а так же позиции :P
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:44 Мудрая мысль № 28 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ты, дед, самый настоящий блондин, это я тебе авторитетно как брюнет заявляю
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:44 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Москау
| Вопрос не в том - "как долго?". А при каких обстоятельствах? Добавлено (23.07.2008, 18:11:22) --------------------------------------------- Донна-Роза, а вы не на "Нашем радио" работаете? Что-то они последнее время зачастили с такими опросами.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:44 Мудрая мысль № 30 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Ходили, помнится, на теплоходе. Втихаря после ужастика включали клубничку. Так после просмотра шо творилось. Никто без дела не остался.
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:54 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Донна-Роза) Могут ли мужчины любить одну женщину, а спать с другой? Quote (mckeenko) ну, раз женщины так частенько делают - мы-то что - не люди? Женщины любят одну женщину, а спят с другой?...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:54 Мудрая мысль № 33 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| mckeenko, это третий вид, не исследованный дохтором friedlein хочешь поговорить об этом?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:54 Мудрая мысль № 34 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| А время-то зачем? На работе? В лаборатории, допустим.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:54 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ыть.. я хто? Брови черные и ресницы, восолы русыя А меня классифицируйте.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:54 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) Так после просмотра шо творилось. Никто без дела не остался. групповуха?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:27:54 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Кто быстрее построился? канешно женщуны! токо они долго не умеют ходить строем... ну как коровы вопщем... Quote (Хе-Хемуль) И чтоб мне было за что его уважать. а про любовь ни слова... неее, лично мне надо, чтоб меня любили! а уважают пусть моих друзей
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:04 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Донна-Роза) Могут ли мужчины любить одну женщину, а спать с другой? Если нет возможности спать стой которую любишь.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:04 Мудрая мысль № 40 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, Quote (mckeenko) исследуемся... и исповедуемся, за одно Грехи замаалить хочешь? ? Не выйдет!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|