Он и она.
|
|
SLX | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:14 Мудрая мысль № 241 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Quote (Rost) Браки разрушает бывает и создаю.... а вообще моя деятельность включает в себя бракоразводные процессы, и у меня есть печать с гордым означеньем "БРАК"
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:14 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
| Quote Did he see it coming? Dying in a bath of shame? While all his hopes past him by And all his fears had killed him dry? I can see what he was thinking It’s so easy if you try Because killing yourself with a silver dagger just to show how much you love her Is worth the pain Then to hear her cry your name. Добавлено (19.12.2008, 18:33:10) ---------------------------------------------
Quote Мы плотной движемся стеной. И все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной, Те. кто не с нами, пусть умрут, Смотри скорей вокруг: Их слишком много вдруг. Порвем порочный круг. Он ходит, дышит, думает не так -Убей! И ты уверен в том, что это враг -Убей! Не думай ни о чем. ты будешь прав Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех! Не вижу среди них людей - Скоты и больше ничего. Топчи, в лицо ногами бей: Убей их всех до одного. Смотри скорей вокруг: Их слишком много вдруг, Порвем порочный круг. Он ходит, дышит, думает не так -Убей! И ты уверен в том, что это враг -Убей! Не думай ни о чем, ты будешь прав -Убей! Во имя счастья, правды и добра Убей их всех! Вот так! Он виноват хотя бы в том, Что в стороне стоит сейчас. Он плохо помнит наш закон; Тот, кто не с нами, - против нас. Наплюй на белый флаг, Трави их как собак, Отныне будет так. Убей! Убей их всех! Всех! Убей их всех! НАЧНИ С СЕБЯ..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:14 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, А смог тэ бэ защитить внучку, ну или жучку, от него? (тьфу, кота)
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:14 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| хачу-нехачу.. шо за детсад? какую дадут - такую и будешь юзать!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:24 Мудрая мысль № 248 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) а вот если в 36 - можешь смело подавать заявку в книгу гинесса! Добавлено (21.04.2009, 17:00:59) --------------------------------------------- Ну, не целовался, слишком пассивен был....
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:24 Мудрая мысль № 251 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Это, наверно, когда он зарплату получит млина, неужели действительно отдельные "семьи" скатываются до такого?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:34 Мудрая мысль № 252 |
| | |
БАБКА
СПб
| Можно, без секса, еще как можно. Только надо сублимационное занятие иметь интересное.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:34 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
| а шо я? я ничё.... Добавлено (19.12.2008, 18:39:25) --------------------------------------------- или сэры не так разговаривают? Добавлено (19.12.2008, 18:43:33) ---------------------------------------------
Quote Мне подарили красный флаг И это правда, что я теперь опасней ядерной войны! Мне обещали новый день и нае**ли, И я теперь лихой солдат от весны и до весны Я оставляю за собой только право, право убивать, право убивать! Да-да-да! Право убивать!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:34 Мудрая мысль № 256 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) я не хачу такую... Врешь, сцуко.. главное чтобы нравилось
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:44 Мудрая мысль № 258 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Тхе, млять - "не вписалось"... Вона прдуны да сих пор "канетц ищщуть"... Тока нашто он им? Пасццать? О, , срочна всем прдунамъ - СЦА-АТЬ! и па мокраму искать канетц! миня периодически удивляет - откуда злоба-то?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:44 Мудрая мысль № 259 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| rezOff, Ты точно гонишь, такие послами не становятся!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:44 Мудрая мысль № 260 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Хм... а у меня на ЭТОЙ работе так и не было.. в чем проблема? Рута под мышку и вперед на работу Quote (blackdem) когда работал у комп.клюбе, на стандартных охвисных стульчиках числом шесть, всё время разъезжающихся, поэтому приходилось руками пытаться до кучи собрать... ну точно бибизян Quote (blackdem) и в это время уборщица у окошко ещё стукала... учавствовать не предлогал?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|