Он и она.
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:54 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) это с юга! грачи прилетели!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:04 Мудрая мысль № 203 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Сис. админ? юрист вроде как.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:04 Мудрая мысль № 204 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Идеальных женщин нет. Так же, как и идеальных мужчин. Что уж тут - такие уж мы все...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:04 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) не параной, это с юга! а хтоэта?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
SLX | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:14 Мудрая мысль № 208 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| коллега Манагер Клана Дедов, господин Президент, Не угадали, инженер по работе с браком...... но брейнфакинга хватает
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:14 Мудрая мысль № 209 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Идеал это совокупность положительных критериев при выборе женщины. Данная совокупность у каждого своя и "разношёрстная, начиная от внешнего вида и заканчивая мировозрением. На самом деле представить идеал сложно вот так сразу. Находясь в непосредственном контакте с объектом начинается проверка критериев .... в конце проверки общее количество критериев усредняется и получается ответ "да" - "нет"... Этож элементарно. Случайности - не случайны (С)
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:14 Мудрая мысль № 211 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) ДН просто не вписалось в контекст форума Сколько людей - столько и характеров. Кто-то компы гонит, а кто-то о секасе поговорить хочет. Каждый имеет право на жизнь - зачем же...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:14 Мудрая мысль № 212 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Не говорил именно люблю, сочинял схожие по смыслу изречения... Блин, не целовал ни разу.. Жизнь гавно...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:14 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Ну дык а за что ж тогда магнитофон отобрали-то? это как ты понимешь окзался хороший пидсрачник для познания электроники.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:24 Мудрая мысль № 214 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SLX) Не угадали, инженер по работе с браком...... но брейнфакинга хватает инженегр по брейнфакингу?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:24 Мудрая мысль № 215 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Теоретически может. А практически... зависит от сложностей личной жизни. Эта тема объединена с темой "Может ли мужчина любить одну женщину, а спать с другой"
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:24 Мудрая мысль № 216 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Владимир, подходи тщательней к модерированию :)....И нежней
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:24 Мудрая мысль № 217 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Блин, не целовал ни разу опять ссыш в уши? на оверах ему 36, здесь 16 лет, но и тот и тот боты - задроты какие-то..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:24 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Москау
| Вот смарю и недоумеваю.. какого хрена тут мужики трутся?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:34 Мудрая мысль № 220 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Владимир, подходи тщательней к модерированию :)....И нежней убей его нежно!
|
|
|
|