Он и она.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:54 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Не этим ли обязан своим существованием данный форум? ага.. именно этим.. вот если бы я не сидел сейчас на форуме, то наверное яростно дрочил бы в серверной, или трахал бы какую-нибудь смазливую секретаршу... Добавлено (10.09.2008, 09:28:24) --------------------------------------------- Quote (Animal) Вот-вот. Это начинается с развешивания по стенам престарелых видеокарт и прочего из хайтека... хех.. а у тебя наверное мона лиза висит, не меньше.. хотя видел одного е***того гуманитария - у него картина на стене висела, 2х2 метра, а на картине пи**ень гигантская и еще и распяленная, а в ней пейзаж с восходом... ты не из этих, нет?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:54 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, Пародия или пример для подрожания? так што это? Пародия или пример для подрожания? (задумчиво кывыряет в носу)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:54 Мудрая мысль № 265 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) А смог тэ бэ защитить внучку, ну или жучку, уже не вставляют твои вапросики... я же такой же, как и все тут - пишу о том, что мне нужно и дорого. ну я же не виноват, что внучка мне дороже лисапедов, мафынок и кампутеров, вместе взятых! и ты не виноват, что тебе лисапеды дороже жывых людей...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:54 Мудрая мысль № 266 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) Рута под мышку и вперед на работу а смысл в грязище-та... при наличии 180 на 200... Quote (St_Bezdelnik) ну точно бибизян у нас на работе (годе в 93-м) на трех стулах и при скребущихся в дверь сослуживцах с одним товарищем так пробило на хихи, что в результате не срослось...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:54 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) мне надо лет тридцать... И куды ты с ней? На мерикански горки полезешь, а потом в клубешник трансовый?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34:04 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) а на картине пи**ень гигантская и еще и распяленная, а в ней пейзаж с восходом.. сильно.. на работу такое хочу....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34:04 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) а смысл в грязище-та.. рамантика! Quote (St_Bezdelnik) учавствовать не предлогал? почему-то нет
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34:04 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) ерикански горки полезешь, а потом в клубешник трансовый? а что, наш дедушка такой, может вполне.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34:04 Мудрая мысль № 274 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) вот был бы я современной женщуной, я бы предпочел такого мужа, чтоп на глаза появлялся токо когда я захатю его видеть! а в остальное время - свабоден, казел! а еб*ццо?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34:14 Мудрая мысль № 275 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) сильно.. на работу такое хочу.... юзеров пугать? Добавлено (10.09.2008, 13:41:05) --------------------------------------------- blackdem, а мне наконец-таки выдали на работе Acer AL2023 моя доволен, ибо он умеет 1600х1200...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34:14 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а смысл в грязище-та... при наличии 180 на 200... Дмитро правильно сказал, а хде романтика?Добавлено (12.06.2009, 18:03:52) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) у нас на работе (годе в 93-м) на трех стулах и при скребущихся в дверь сослуживцах с одним товарищем так пробило на хихи, что в результате не срослось... плохо хотели
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|