Он и она.
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:34 Мудрая мысль № 221 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (vk6666) опять ссыш в уши? на оверах ему 36, здесь 16 лет, но и тот и тот боты - задроты какие-то.. Ты профиль посмотри
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:34 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Вот смарю и недоумеваю.. какого хрена тут мужики трутся?! Полкан, а ты куда старый хрыч? Так я ж советом помогу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:44 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) С кем, с чем? с клиентами с железом. Он инженер по гарантии как я понимаю.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:44 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) какого хрена тут мужики трутся?! дык... интересна же... вот был бы я современной женщуной, я бы предпочел такого мужа, чтоп на глаза появлялся токо когда я захатю его видеть! а в остальное время - свабоден, казел!
|
|
|
|
SLX | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:54 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Quote (St_Bezdelnik) с клиентами с железом. Он инженер по гарантии как я понимаю. ага.... только я принимаю обычно железо коробками отрабатываю коробками и передаю коробками...
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:54 Мудрая мысль № 231 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) подходи тщательней к модерированию Нипоняло... Quote (mckeenko) убей его нежно! Я доообрый! Вот! А чо, убить когой-та надоть?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:54 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) желательно чтоб еще и голая была... ага.. идет Андрюха с голой 50 летней женой, а народ вокруг шарахается и разбегается...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:32:54 Мудрая мысль № 234 |
| | |
БАБКА
СПб
| Pirat, йа на допзанятия не пошла. И это мое мнение, что у меня не было формы, формально у меня она была, но позорная.Quote (St_Bezdelnik) пидсрачник для познания электроники. именно! так что иногда очень полезно плохо учиться. Quote (mckeenko) вот был бы я современной женщуной, я бы предпочел такого мужа, чтоп на глаза появлялся токо когда я захатю его видеть! а в остальное время - свабоден, казел! некоторая логика в этом есть, однако же - это если тетка не параноит. Ну и постоянное присутствие боевого хомячка бодрит. Хотя иногда и утомляет.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:04 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (SLX) инженер по работе с браком...... Браки разрушает
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
SLX | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:04 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Quote (mckeenko) вооот! самое оно! -да вы батенько оригинал... Ну уборными ресторанов тут никого не удивишь я думаю...... а так не экстремально, как то с одной девушкой совместно проходили сеансик "тайского массажа" в исполнении гостей столицы азиатской национальности, ниче так возбуждает особенно когда расслабишся.....
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:04 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, песня такая есть...на аглицком языке... Про убийствы, но нежно..готовся
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:04 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) с голой 50 летней женой ну за чем мне 50 летняя-то??? я не хачу такую...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:33:04 Мудрая мысль № 240 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) вот был бы я современной женщуной, я бы предпочел такого мужа, чтоп на глаза появлялся токо когда я захатю его видеть! Это, наверно, когда он зарплату получит. А потом - Quote (mckeenko) свабоден, казел
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|