Он и она.
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:30:54 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, не, это я самый неотразимый!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:04 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| цитата из русскоязычной библии: Quote И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его. т.е. он скорее дрочил, нежели трахал, но сливал налево.. Quote Cовременные интерпретаторы считают, что в данном отрывке описывается не мастурбация, а прерванный половой акт, а грехом является нарушение закона, по которому деверь должен был стать отцом ребёнка овдовевшей невестки. Однако именно этот текст в 1710 году стал источником названия «онанизм», которое было введено в обиход врачом из Лозанны Тиссо. это из педивикии.. так что онанировать - это походу "не оплодотворять женщину" а вот каким образом - не уточняется. Добавлено (27.08.2008, 14:22:30) --------------------------------------------- мега картинка http://ru.wikipedia.org/wiki....tio.jpg
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:04 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (vk6666) пекаться=тыкаться=е****ся=трахаться=совокупляться=совершать половой акт=совершать коитус=максимально сблизиться=перчиться=сношаться=полировать торпеду... совсем забыл!! еще "макать конец"... а по сабжу - да х.з. в молодости, когда даму на ночь пригласил, драл ее в гостиной, это еще когда с родителями жил.. было мне тогда лет 18-19, так вот когда мать из своей комнаты вылезла и спросила "а что ты делаешь?" я просто ответил " мать ,я е**сь, не мешай" .. вот наверное самое забавное..
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:04 Мудрая мысль № 165 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Бедная, которая одна.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:04 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Vladimir_Mysnik) трудно бывает сказать об этом... это при условий,если чего-то боишься! Эта тема объединена с темой "Почему бывает трудно влюбиться"
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:04 Мудрая мысль № 168 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. А если наоборот, женщина носки разбросает?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:14 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Почему бедная? Может богатая и сщастливая!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:14 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) Народ, что молчим? Все только в люльках под одеялкой и без света? кстати - а что в этом плохого? З.Ы, вообще не стои так зацикливаться на сексе..
|
|
|
|
|
Death | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:14 Мудрая мысль № 174 |
| | |
Дед
Малин
| незнаю как нащет "раз" но етот 1 единственный раз который буду помнить до конца [
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:14 Мудрая мысль № 175 |
| | |
БАБКА
СПб
| Как ни странно, я сейчас многим пунктам соответствую. Но не всем и так было не всегда. Добавлено (16.06.2009, 20:36:41) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А если наоборот, женщина носки разбросает? тогда разлей в коридоре трансмиссионку...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
SLX | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:24 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| без секса могу уже полтора года..... хотя по разному это все происходит и ногда напрягает
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:31:24 Мудрая мысль № 179 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Донна-Роза) На работе никто не практиковал? Адреналинчик хорошо забирает. Бразильская Тётушка, давайте уже... расказывайте... старая развратница...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|