Встречи соклановцев
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:52:44 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, фотки с вашей встерчи выложишь? и в альбоме, где наши морды, мою фоту сменила?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:04:24 Мудрая мысль № 126 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| а где фотоотчет, я спрашиваю!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:51:43 Мудрая мысль № 128 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) в альбоме, где наши морды, мою фоту сменила? к Президенту!!! Отослано!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:58:37 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (FAINT) фото напомнило мне.. Напомнило А ты так побухай
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:50:50 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Гасспада питерские! А вам не кажецца, что пора бы и собраться как-нить в ближайшее время? я только за, а где?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:17:10 Мудрая мысль № 135 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Дык а хотя бы как всегда? нет проблем
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:36:19 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Назначайте время, место и так понятно какое будет назначай
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:48:56 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| давайте другие предложения по встрече.. а то центр и основа клана, в лице моего величества, князя тьмы, хочет пересечься, но у него есть дела на эту субботу, как было выше написано, посему предлагаю пятницу 31го или субботу 32го числа..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|