Встречи соклановцев
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:37:50 Мудрая мысль № 761 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата vk6666 ( ) да по тебе было заметно, тебя пиздой глобально прикрыло, когда ты начал под видом умных мыслей излагать какую-то полную бессвязную хуиту. хорошо хоть вечером ты отписался, а то я уж думал что потеряешься в подземельях Московского метрополитена.. Метрополитен меня любит. И я его.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:54:47 Мудрая мысль № 762 |
| | |
Дед
Судак
| Доброе утро господа...=/**\=
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:41:02 Мудрая мысль № 763 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Ах блять!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:48:01 Мудрая мысль № 765 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Nikita_Nikitin Фоты, фоты ф студию! да фигня там получилась... темно очень, ничего практически не видать летом надо приезжать, когда светло
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:00:09 Мудрая мысль № 767 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ы! Я буду в Москве в четверг. С 19.20 до 22.50. Велком.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:44:15 Мудрая мысль № 768 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Pirat ( ) Ы. Боишься показать ваши пьяные рожи? Там была одна бухая рожа - моя. Она такая и припёрлась. А упёрлась - никакая...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:21:48 Мудрая мысль № 769 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Nikita_Nikitin Я буду в Москве в четверг. С 19.20 до 22.50. Велком. типа пригласил... ну хорошо, я, пожалуй, тоже смогу посетить этот город тебе как надо будет, спакойно доехать до паравоза, или с препятствиями? Цитата Лотсо Там была одна бухая рожа - моя. Она такая и припёрлась. все равно никто тебя не узает на фото... лохматая облизьяна
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:01:12 Мудрая мысль № 771 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата mckeenko ( ) ебе как надо будет, спакойно доехать до паравоза, или с препятствиями? Не не не, мне посиделок с митенькой больше не надо. Требуется встретить меня на казанском, и немедленовыпить, проводить на ленинградский Ну типа всё.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:57:46 Мудрая мысль № 773 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) Не не не, мне посиделок с митенькой больше не надо. Требуется встретить меня на казанском, и немедленовыпить, проводить на ленинградский smile Ну типа всё. Нажрусь... Обязательно нажрусь...(цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:32:15 Мудрая мысль № 775 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Гы. Вы там кого-нить другого в Ленинград не отправьте ненароком, по известному сценарию.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:23:03 Мудрая мысль № 777 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) Не не не, мне посиделок с митенькой больше не надо. Словно что-то плохое, Никита. Нет, конечно, в конце была беготня и всё такое что бы не опоздать тебя на поезд на Питер сквозь лес и метро... Но драйв же! Зато теперь я могу предложить тебе пять сортов Тигуанинь и степенную беседу. Мои улуны самые свежие. Только что пришла партия 2013 года, ещё не открывал. Сунул на хранение в холодильник. Смотри по своему графику как совместно распить и снова распить гайвань.
Добавлено (29.11.2013, 23:23:03) --------------------------------------------- Ах, да, БГ шестьдесят.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:23:37 Мудрая мысль № 778 |
| | |
Дед
Судак
| А де делся Пиздельник? Странный человкк однако
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:59:18 Мудрая мысль № 779 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата окцеотль ( ) я могу предложить тебе пять сортов Тигуанинь и степенную беседу. Мои улуны самые свежие. Нашел, чем выёживаться. Тьху! У мну тута вот жаркое...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|