Встречи соклановцев
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:02:08 Мудрая мысль № 701 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Продолжаю приятно нищебродствовать. Молодец! Я про водку.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:13:29 Мудрая мысль № 702 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Без "пожарной команды"? Ну как сказать...Познакомился в купе с вьетнамцами, проговорили обо всем до 1.30 ночи. Хорошие люди.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:14:47 Мудрая мысль № 703 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) А салат выкинул от греха подальше
Quote (Insiderus) В любом случае нужно уметь есть простую пищу ты, чо - тупой? а смысл? ведь при помощщи усложнений пищщу можно возвысить, а потом выкинуть Добавлено (22.07.2011, 18:14:47) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Хорошие люди. а чаем угощщал их?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:16:01 Мудрая мысль № 704 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а чаем угощщал их? Еба, они меня кормили!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:20:35 Мудрая мысль № 705 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Animal) Всё в этой жизни временно... Если есть деньги на обеспечение семьи едой и одеждой, а так-же на оплату счетов - всё в порядке Quote (mckeenko) ты, чо - тупой? а смысл? ведь при помощщи усложнений пищщу можно возвысить, а потом выкинуть "Сложную" пищу трудно приготовить и, часто, съестьДобавлено (22.07.2011, 18:20:35) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Еба, они меня кормили! Рисом, заправленным соевым соусом? Или Дошираком, заправленным соевым соусом?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:25:14 Мудрая мысль № 706 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Рисом, заправленным соевым соусом? Или Дошираком, заправленным соевым соусом? А тебе то что? Рисом... Без соуса, но с курицей приготовленной прекрасными, женскими, вьетнамскими руками.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:28:30 Мудрая мысль № 707 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Еба, они меня кормили! блин, глядя на тебя - я бы сам тебя покормил Quote (Insiderus) Если есть деньги на обеспечение семьи едой и одеждой, а так-же на оплату счетов - всё в порядке в смысле - все в порядке у семьи и налоговых органов?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:31:03 Мудрая мысль № 708 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) По словам моей половины вьетнамцы довольно неприятные люди Тоже самое вьеты говорят о китайцах
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:31:06 Мудрая мысль № 709 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) А тебе то что? Рисом... Без соуса, но с курицей приготовленной прекрасными, женскими, вьетнамскими руками. Судя по описанию, вас это очень порадовало. Вопросов более не имею
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:32:20 Мудрая мысль № 710 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) но с курицей приготовленной прекрасными, женскими, вьетнамскими руками. как-то вьетнам и куритца - не очень слова-синонимы...
интересна, а ведь может кто-то сожрал и моего кота, сидя в поезде... под прекрасными женскими руками
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:33:50 Мудрая мысль № 711 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) в смысле - все в порядке у семьи и налоговых органов? Всё стандартно и не вызывает нареканий
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:38:01 Мудрая мысль № 712 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) По словам моей половины вьетнамцы довольно неприятные люди, по крайней мере в бизнесе Quote (Nikita_Nikitin) Тоже самое вьеты говорят о китайцах погодите... вы меня запутали! значит ваши "половины" не довольны ими как бизнесмененьками? напрашивается пошлый вопрос - а чем они довольны?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:45:31 Мудрая мысль № 713 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Это не вкусно. Я жасминовый рис ем без всего. Он сам по себе очень хорош своим молочным запахом. Соевый соус его портит. Из мяса к нему можно варёное филе курицы и маринованый имбирь в качестве приправы. К сожалению, я забыл вкус блюда, состоящего из куриного филе и жасминового риса. Но помню, что и жасминовый рис, и курица, и имбирь весьма полезны
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:50:28 Мудрая мысль № 715 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Все вкусное полезно. Главное, не ЖРАТЬ!. Нет, ибо многие испорченные продукты имеют приятный вкус
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:14:26 Мудрая мысль № 717 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Все вкусное полезно. Главное, не ЖРАТЬ! как это так...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:44:19 Мудрая мысль № 718 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Если они недостаточно испорчены и нормально пахнут - мне не поплохеет. А если уже завонялись, то вкусными быть не могут. Вкус продуктов, содержащих ароматизаторы и усилители вкуса, теоретически не может сильно измениться Quote (Animal) Наиболее испорченый продукт - пиво с мальтозным сиропом. Аж передёргивает. Некоторым нравится пиво с привкусом водки
|
|
|
|
|
|