Встречи соклановцев
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:55:46 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) ВОВА!!! ты говорил про эту тяпницу, появись и подтверди плз!!! явилсо и подтверждаю. Встреча в эту тяпницу. Ждю каментовДобавлено (10.02.2009, 23:55:46) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) (пищщи не будет, но выпивку гарантирую) пищщу у кота отберешь
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:20:37 Мудрая мысль № 183 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) эй! а масковский филиал не желает встретиться? Да мля.. жулает! А если еще и питерская палата к нам пожалует.. хотя бы представитель.. А вот хохлы, падлы.. вечно шифруются.. и север.. север.. иде там МурмАнск? А.. И юг.. Краснодар йопта!? И.. и.. СмолА.. сцуко, СмолА.. Ну иде ж вы, падлы, бродите? До меня всего 3 часа лёту..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:22:17 Мудрая мысль № 184 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Да мля.. жулает! телефоны все известны - звоните!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:32:21 Мудрая мысль № 185 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Да мля.. жулает! А если еще и питерская палата к нам пожалует.. хотя бы представитель.. А вот хохлы, падлы.. вечно шифруются.. и север.. север.. иде там МурмАнск? А.. И юг.. Краснодар йопта!? И.. и.. СмолА.. сцуко, СмолА.. Ну иде ж вы, падлы, бродите? До меня всего 3 часа лёту.. Женя, чегопразднуем или оплакиваем?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:34:25 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ДЕД
Москау
| Молчи Вовка.. молчи.. Мне теперь еще крепшее быть надо..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:38:15 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Молчи Вовка.. молчи.. Мне теперь еще крепшее быть надо.. ТОлько не гвоори, что опять холост...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:39:38 Мудрая мысль № 188 |
| | |
ДЕД
Москау
| Не скажу.. Вот.. А ты помнишь то время, когда я такое говорил?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:40:19 Мудрая мысль № 189 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) А ты помнишь то время, когда я такое говорил? помнюДобавлено (11.02.2009, 00:40:19) --------------------------------------------- было оно когда то...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:41:56 Мудрая мысль № 191 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) явилсо и подтверждаю. Встреча в эту тяпницу. Ждю каментов а чо не в субботу? йа буду пытаццо освободиццо не поздно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:44:21 Мудрая мысль № 192 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Выдержку приобретаем. надеюсь все нормально? Жонка пид боком?Добавлено (11.02.2009, 00:44:21) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) а чо не в субботу? в субботу я категорически не могу.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:46:15 Мудрая мысль № 193 |
| | |
ДЕД
Москау
| Жонка оказалась китайским шпиёном.. или крысой чумной.. уж не знаю кем точно. Всё намана.. всё зашибись.. Собака лает, караван идет.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:48:33 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Жонка оказалась китайским шпиёном.. или крысой чумной.. уж не знаю кем точно. Всё намана.. всё зашибись.. Собака лает, караван идет. ну и цирк у вас там
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:28:29 Мудрая мысль № 195 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, шой-то ты жонку в интернетах гавном поливаешь? али провинилась зело? эта, а что Никита и антон с Ольгой не пишут?Добавлено (11.02.2009, 08:28:29) --------------------------------------------- да, скипа тащите, да и вообще - в каком составе то будем?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:31:46 Мудрая мысль № 196 |
| | |
ДЕД
Москва
| Антон вчера написал - Quote (GOBA) АЙ! Я снова мимо кассы... Ну зато я ошен близок (территориально) к Пирату, ну так ща и начинаем применение всяческих грузов
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:14:39 Мудрая мысль № 197 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) да, скипа тащите, да и вообще - в каком составе то будем? хочешь загнобить его за купленный бук ассус?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:34:03 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) телефоны все известны - звоните! Уй там...давно про бано!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:40:53 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) А вот хохлы, падлы.. вечно шифруются. чего издеваешься?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:59:01 Мудрая мысль № 200 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) хочешь загнобить его за купленный бук ассус? ну и это тоже... Добавлено (11.02.2009, 15:59:01) --------------------------------------------- куда все делись?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|