"Путешествия"...
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:31:43 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| вперёд! Quote (friedlein) А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия? Quote (Pirat) Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
|
|
|
|
klan_dedov | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:30:55 Мудрая мысль № 81 |
 | |  |
Дед
000
| Quote (ultrasound) Остальным обращаться по телефону а президенту тоже в обчем списке???
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:33:19 Мудрая мысль № 82 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (klan_dedov) а президенту тоже в обчем списке??? во-во, правильный вопрос задан Ну так как?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:58:49 Мудрая мысль № 83 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (St_Bezdelnik) во-во, правильный вопрос задан А поедешь ли... Во-вопрос?Добавлено (09.07.2009, 00:55:21) --------------------------------------------- Машину твою заценим... Вов не обращай внимания.. Добавлено (09.07.2009, 00:58:49) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, klan_dedov - а кто это такой?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:01:25 Мудрая мысль № 84 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| ultrasound, да в планах естm поезка на Украину, да именно НА Украину, а не В Украину. Но эт пока планы. На счет 22 июля, Тезка это врядли, никак это не вписывется.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Death | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:01:36 Мудрая мысль № 85 |
 | |  |
Дед
Малин
| а куды ето вы собралися ?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:16:47 Мудрая мысль № 86 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Death) а куды ето вы собралися ? в гости к ВовкеДобавлено (09.07.2009, 01:04:57) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) klan_dedov - а кто это такой? сия тайна покрыта мраком....  Добавлено (09.07.2009, 01:16:47) --------------------------------------------- а ваще он кулацкий подпевало
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20:56 Мудрая мысль № 87 |
 | |  |
Дед
Судак
| тему с Крымом закончили... хотел как лучше - а получилось как всегда  Добавлено (09.07.2009, 01:20:56) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, а мраком ничего нема... токо нада быть поактивней.... а то все шлангами прикинулись... и так не так - и сбобоку вспять 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:28:18 Мудрая мысль № 88 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (ultrasound) тему с Крымом закончили... а я тока рекламку настрачил... St_Bezdelnik, интересна чем паезда "на" отличается от паездки "в"?!? пагадика... не... и туды и туды пасылають... так чем?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:32:37 Мудрая мысль № 89 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| ultrasound, Володь, ты чего такой сумбурный? Чего не так? Добавлено (09.07.2009, 01:32:37) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) интересна чем паезда "на" отличается от паездки "в"?!? пагадика... не... и туды и туды пасылають... так чем? ну как бы не говорят на Россию, на Польшу а говорят в, а я всю жизнт как мои родители, говорю что НА Украину, хотя правильно будет В Украину. Ну вот так я привык и нек хочу это менять.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:37:54 Мудрая мысль № 90 |
 | |  |
Дед
Судак
| St_Bezdelnik, Quote (St_Bezdelnik) Чего не так? Да всё вроде - ништяк... я .... вроде нармально всё... Блин, гроза сёдня...а у мня туфли летние... как на работу пиндячить???
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:41:15 Мудрая мысль № 91 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, а ты их сыми...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:50:18 Мудрая мысль № 92 |
 | |  |
Дед
Судак
| Quote (maxmm) а ты их сыми... А потом буду ака Врунгель... нет уж
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:56:41 Мудрая мысль № 93 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) хотя правильно будет В Украину правильнее будет так: на Украине - был порядок и нормальная жизнь. в Украине - порядка не нет и не будет.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:52:30 Мудрая мысль № 95 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мать моя в лечебнице сейчас находится, такой небольшой местный профилакторий у нас для сердечников есть, на берегу Иртыша стоит - вчера ездил к ней, да щелкнул окружающую панораму. От это сам санаторий и есть. А справа - Иртыш возле него. Это набережная влево и вправо от санатория. Там хорошо вечером - фонари включают, все кто на ногах - на улице на лавочках сидят допоздна, пока медсёстры по палатам всех не загонят. 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:32:34 Мудрая мысль № 97 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А за этим перекрёстком - и мой дом недалеко... Это я щщёлкнул во время путешествия по дороге домой с дачи... 
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:38:45 Мудрая мысль № 99 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а где народ? ну, население... А чего ему, народу, на дороге делать-то?
|
|
|
|
|