А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия?
Quote (Pirat)
Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
тему с Крымом закончили... хотел как лучше - а получилось как всегда
Добавлено (09.07.2009, 01:20:56) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, а мраком ничего нема... токо нада быть поактивней.... а то все шлангами прикинулись... и так не так - и сбобоку вспять
а я тока рекламку настрачил... St_Bezdelnik, интересна чем паезда "на" отличается от паездки "в"?!? пагадика... не... и туды и туды пасылають... так чем? прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
А на Українi лад i спокiй, А на Українi лад i спокiй, Щебече соловейко: Цвiнь-цвiнь-цвiнь-тьох-тьох-тьох! Ай-ай-ай, ох-ох-ох! З нами партiя i Бог! З нами партiя i Бог! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Мать моя в лечебнице сейчас находится, такой небольшой местный профилакторий у нас для сердечников есть, на берегу Иртыша стоит - вчера ездил к ней, да щелкнул окружающую панораму.
От это сам санаторий и есть. А справа - Иртыш возле него.
Это набережная влево и вправо от санатория. Там хорошо вечером - фонари включают, все кто на ногах - на улице на лавочках сидят допоздна, пока медсёстры по палатам всех не загонят.