А нельзя удалять отседова все посты не относящиеся хотя бы косвенно к путешествиям и обсуждениям оных, попутно обзывая заболтавшихся козлами или кем-нить еще, а недовольных посылать на йух, ну к Резо-модератору то есть, обсуждать там на йухе невыносимую легкость бытия?
Quote (Pirat)
Это изречение коллеги в раздумьях будет визитной карточкой сей ветки.
Боня +1! Я ваще клен за лесное дерево не воспринимаю, они списально город осенью чтоб украшать... сам настихотворил? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
коллега Адмирал, мне отпуск в этом году вряд ли светит... так шо на данный момент - никак Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Бибизян, не перечь... Возьми его... я 24 числа еду... и Макеенко, думаю, поедет...
Добавлено (08.07.2009, 17:58:11) --------------------------------------------- blackdem, Шанс - он выпадает токо раз... Он стучится - токо..., почемуто Вас нет дома
blackdem, Поглядел... выздоравливай.. крепкого здоровья, щоб лиан наломал... Дим, с днем тебя - будет всё нармально!!! Как сказал мой дружбан - ... и никаких проблем... дай цель себе!... и будет всё ОК!!! xiaomi головного мозга
Nikita_Nikitin, конечно можно, токо Хе-Хемуль бери в свою Аудю...
Добавлено (08.07.2009, 20:01:25) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, а если чесно - бери Питерцев и ко мне! Вона будет кстрим...
Добавлено (08.07.2009, 20:02:53) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, я шутю... но будет весело...
(включает в сеть утюг) ну-с, маладой человек! рассказывайте, откеда у вас ауди?
(прыгает рядом, предвкушая сожжение на костре) ДООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Откудова? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
воо.. а я бярезку русскую терпеть не могу потому как срубят путное дерево.. дуб там, ясень, сосну.. а на его месте это чучело черно-белое вылазит.. потому как растет, как трава-бамбук
Хе-Хемуль, ну... погнали... Бушь в Киеве 22 июля? Заберёшь меня... Наташ, тама кстрима будет... И VK6666 бери с собой... Дед отказался...
Добавлено (08.07.2009, 23:17:43) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, я Деда не выманил... Давай собирайсо: бери дайверский комплект... хотя если чё у мня имеетса... Наташ, серьёзно!!!
Добавлено (08.07.2009, 23:18:31) --------------------------------------------- коллега Конь, Не в обиду... Последнее слово...
Добавлено (08.07.2009, 23:23:00) --------------------------------------------- banifatich, хош ехать - звони!