Не-не-не! Вагина в плане искусства немного не дотягивает по фактуре до лица среднестатистического бомжа. Отсюда и тяга - упаковать её в роскошные одежды.
Какой смысл упаковывать бомжа?! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я дистрофичный мужчина, торс и грудь которого ничего, кроме отвращения и желания их увеличить, вызвать не могут.
Quote (Animal)
Я тоже отмечусь персонажем старой бабушки во время подтяжки. И фильм тоже крайне интересный. Чистой воды стимпанк.
Полагать, что растягивание кожи способно устранить её обвислость могут только дурак, упрямо не понимающий законов физики, и персонаж стоунпанковского мира, не осведомлённый о отсутствии в щеках костей и том, что после растяжения покров лица не всегда принимает свою первоначальную форму.
Мне заплатили три тысячи рублей за месяц усердной работы, поэтому откланяюсь и побреду к ближайшей пивной, расположенной на другом конце города.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Пришелец
Попадает, но сильно при этом замедляется или вовсе останавливается.
Я не знаю, что у вас и куда попадает и при этом замедляется, но речь была о анусе и солнечных лучах. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Видимая часть издаваемого солнцем светового излучения задерживается анусом
Ты встречаешь жопой рассветы и закаты? Дуга электросварки имеет видимый спектр не поглощённый атмосферой. Не подноси жопу слишком близко - горящая шерсть неприятно пахнет. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ты встречаешь жопой рассветы и закаты? Дуга электросварки имеет видимый спектр не поглощённый атмосферой. Не подноси жопу слишком близко - горящая шерсть неприятно пахнет.
Я не трачу ресурсы нашей планеты тогда, когда этого можно не делать используя солнечный свет, который нагревая анус и землю приносит одинаковую пользу Земле. Пожалуйста, не покидайте меня, ибо мой маятник скоро качнётся в сторону самоедства...
Трапеза, как обычно, начнётся со ста грамм печенья, а закончится сотней грамм шоколада.
Quote (Лотсо)
Неужели соски и гениталии?
Недавно я сбрил бороду, при этом оголив и искромсав находившиеся под ней прыщи, из-за чего сейчас брошенный на меня взгляд уверяет во вредности соития со мной.
Поздравляю себя с праздником - увольнением меня из поликлиники и выплатой оной задолженной ей мне зарплаты.
а налоги?! ничо сюда 41001282367910 не пришло...
Quote (Пришелец)
Недавно я сбрил бороду, при этом оголив и искромсав находившиеся под ней прыщи, из-за чего сейчас брошенный на меня взгляд уверяет во вредности соития со мной.
да нормально всё (сказала картинка уволившись из поликлиники)
Отдам налоги, принесу... не бейте меня, я отработаю! Честно! Не пью, курю только табак, питаюсь исключительно печенками и готов служить вам! Руки у меня трясутся всегда, я никогда не напивался... Не бейте, прошу, не надо, умоляю, только не в окно, нет, не в навоз, нет!..