Прекрасная картинка! Даже не буду заикаться о СИСЬКАХ!
Вам не нравятся сиськи, но ваш социум превозносит сиськи как наиболее красивое визуальное явление? Только этим, вашим желанием быть уважаемым членом чуждого вам социума, можно объяснить вашу показную тягу к сиськам.
Шановний пане Лоботряско! Щиро вiтаю тебе з нагоди рiчницi народження, та хочу побажати тобі міцного здоров'я та гарного настрою! Нєхай у твоєму домi завжди будє богато світла, щастя та розуміння! xiaomi головного мозга
Спасибки всем персонально поздравившим. И не поздравившим - тоже. Вчера поил, поил гостей до упячки - а напоил жену...
Ну и пользуясь случаем поздравляю Василича. Здоровья тебе, Сотона, удачи, и жить до ста лет. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Категорически уважаю товарища Пирата за его борьбу с тем, что по его мнению неправильно и должно быть исправлено, и его умение изменять собственное мнение если таквовое неверно.
Начали говорить со стенами, так-как требуются слушатели. Вчерась, вышедши из душа, были обвинены в распитии дорого продукта - шампуня, ибо на наших губах почему-то закрепилось большое его количество. Позавчера, представивши Bada подобием Sony-Ericsson A200, прикупили Wave Y и расплакались из-за медлительности установленной на него Opera Mini.
Добавлено (23.12.2011, 16:15:22) --------------------------------------------- Товарищу Сатану поздравлять бессмысленно, ибо он умеет читать мысли и знает отношение к нему каждого человека.