Мои рудиментарные мужские сиськи? Зачем они вам? Я хочу к маме! Извращенцы! Мама, забери меня!
Добавлено (27.11.2011, 15:09:43) --------------------------------------------- Зря вы побоялись, ибо моя мать не способна понять даже мой вопль о помощи.
Не ври - у тебя из рудиментов только копчик и язык в трубочку. Давай сиси, леди!
А как-же весенняя течка, которая современному человеку, вынашивающему своё дитя 9 месяцев, ни к чему? И язык у меня прямой, так-как использовать его для перемалывания пищи при наличии мощных челюстей и зубов нерационально.
Quote (Pirat)
Хм, удивил. Чего-нить поумнее сказать можешь?
Мудрый не совершает бесполезной работы .
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Не стОит, я думаю. Вы вон своими новыми прошивками хозяина ресурса до отречения от собственного сайта довели. Один четвертый десяток лет разменял, другой вот-вот разменяет. Да только толку-то... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вы вон своими новыми прошивками хозяина ресурса до отречения от собственного сайта довели.
Нашёл сокровище. Забирай, посмотрю во что он у тебя через полгода превратится.
Quote (Pirat)
Один четвертый десяток лет разменял, другой вот-вот разменяет. Да только толку-то...
Вот ты такой рассудительный мужик с с седыми яйцами - хули ты тут делаешь? Чего ты всё время в картофельные папы лезешь - пыхтишь, лечишь, нудишь... Объявление:"требуется воспитательница" никто не давал. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Нашёл сокровище. Забирай, посмотрю во что он у тебя через полгода превратится.
Зачем мне чужое? Хапугой вроде бы не был никогда. Да и своё у меня есть - мне хватит. )))
Quote (Лотсо)
Вот ты такой рассудительный мужик с с седыми яйцами - хули ты тут делаешь? Чего ты всё время в картофельные папы лезешь - пыхтишь, лечишь, нудишь... Объявление:"требуется воспитательница" никто не давал.
Хороший вопрос. Ответить коротко вот только сложно.
Сам-то ты как думаешь? ))) Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Зачем мне чужое? Хапугой вроде бы не был никогда. Да и своё у меня есть - мне хватит. )))
Так чего трясёшься то - я уже пару раз админский пароль за бухим Макеенкой затирал, чего тут такого? Он похуист. Ещё вывалит, не переживай.
Quote (Pirat)
Хороший вопрос. Ответить коротко вот только сложно. Сам-то ты как думаешь? )))
Не сложно и не думаю. Сам думай. Здесь ресурс - ниачом, пускай Лошадь думает - у него голова большая. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
скорее уж - обо всем... , а пароли... так ведь иногда сильно раздражает тупой и наглый беспредел сокамер... тьху! соклановцев , а спьяну все чуства у лашадок жутко обостряются
Восьмидесятилетняя бабка, а не сорокалетняя женщина, ибо я ощущаю себя бесполым гундящим.
Добавлено (28.11.2011, 08:11:01) --------------------------------------------- И вообще, что всё про меня, да про меня. Расскажите про себя! Что вы кушали сегодня на завтрак и где вы заправляете свой автомобиль?
Сколь познавательно и интересно! Как-же вы, не обладающий автомобилем человек, транспортируете компьютерные принадлежности? И как утром, по пути к метро, не мёрзнете из-за вызванного голодом бессилия?
Дурак ты, Animal. Тебе уже сорок сколько там - три года, и седина уже небось пошла - а от Апокалипсиса ты недалеко ушел. Так и помрешь со счастливой улыбкой, наложив на площади и чувствуя себя героем. Мда. Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли. (с)
Добавлено (28.11.2011, 20:54:34) --------------------------------------------- Ладно. Вы втроем весь сайт изговнякали, молодцы. Сортир-с тут теперь, братцы. А в сортир ходят по причинной необходимости. Так, наверно, мне и придется теперь сделать.
За сим - ауфвидерзеен.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я тоже отмечусь персонажем старой бабушки во время подтяжки. И фильм тоже крайне интересный. Чистой воды стимпанк.
Зачот. Теперь ждём сисек Инсидерасихи.
Quote (Pirat)
Ладно. Вы втроем весь сайт изговнякали, молодцы. Сортир-с тут теперь, братцы. А в сортир ходят по причинной необходимости. Так, наверно, мне и придется теперь сделать.
А ты здесь хотел огурцы посадить?
Quote (Animal)
А я ведь верил в рукотворное чудо пояса Богоматери! Сам не ходил, (пробки просто, и не охота мёрзнуть) но много думал и почти молился. Иди уже. Давно пора. Да, и не оглядывайся. Посвящение исходу из Клана Перада:
Ты первый и будешь страдать от переизбытка поноса. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...