коллеги, спасибо за поздравления. рад вас читать хотя нас не так и много осталось. вам всем, кто здесь остался - искренние пожелания того. чего сами ХОЧЕТЕ.
Добавлено (01.01.2012, 20:22:16) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, наташщ, зюганычанадо как-то поправить, а то слишком топорен
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нормально всё! (глупое выражение пилотов) - снег за чем посыпался? - Лерка, это что бы тебе крепче спалось... ага, спишь, сабака... (бормочет вчера) а тебя ждет сюрприз
(утром) - ну я так и знала - тихо заставишь лепить бабушек из красивого снега снежных баб - ты перепутала - из просто снега лепить красивых бабушек - хмм... а почему тогда у тебя шляпа вся в сосульках, и ты наверно им так и сказал, ну, как я подумала - ты угадала...
- ой, как мне тебя жаааалко , ты хоть вынь из башки ветки от веника! это "руки" снежно... снежновика!
после мы долго ехали на трамвае, и я почему-то решил, что уже второе число... а оказалось все не так страшно
mckeenko, как твоя Лера? на самом деле, без подъебов... чем живет, что знает? благо это твое все.
Добавлено (02.01.2012, 01:02:57) --------------------------------------------- mckeenko, ты же за нее загрызть готов и сдохнуть.... а это многого значит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko, скромничаешь Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
надо отучать, выдирать прям с корнем из себя блин! докатился
Добавлено (02.01.2012, 01:32:50) --------------------------------------------- vk6666, я готов все отдать, ну, все что я наворовал... там жутко мнооооого, но! я хочу чтобы кто-то меня опередил
В Москве откровенно разочаровывает, но в под Рязанью преображается
помехи? а чего уж говорить, сегодня присутствовала на тестилище аудиоканалов товарищей с все16 - треть времени слушали, треть времени говорили о звуке, и треть о машинах и сварке. Для кого-то это ни о чем, а денег там было на не меньше. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Доброй ночи, господа! Всех с рождеством Христовым! ___________________________ Но всёже смешно же, однако, ...набирал латиницей "клан дедов"...и вдруг.. нарисовался "клан ЛОЛов" Посему вопрос - это шо такое?.. Опять сумеречность? http://lolclan.clan.su/forum/1 xiaomi головного мозга
Попей рассолу, бро. Если придёт некто волосатый, то не гони его - будь с ним поласковее: одень, обуй и накорми. И ещё - зажми в зубах палку и не смотри телевизор. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...