Дядя лошадь, с днем рожденьица тебя! Здоровьица тебе крепенького, да жизни сытой-денежной, да сна спокойного (а известно, что харашо спит тот, у кого совесть чистая), да внуков и внучат тебе послушных... И шоб ты сдох через триста лет, канешна! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Аналогопатаном, С ДНЮХОЙ, БРАТЕЛЛО!!!!! УВАЖУХА, БРАТ!!!! (ЗЫ =димыч МЛЯ КРАН И НИИПЕТ) А ПОМНИШЬ, КАК МЫ С ТОБОЙ Ф ЧЕЧНЕ, А? УВАЖУХА, БРАТАН... (ОН СПАС МЕНЯ ОТ ТАНКОФ, РЕСПЕКД, ЗАСЛОНИЛ ОТ ДОТА МАГУЧЕЙ ГРУДЬЮ С БИЦУХОЙ, СПС БРАТЕЛЛЛО) И АТ МАМЫ МАЕЙ Ф ПЛАТОЧКЕ СИРОТСКОМ НИЗКИЙ ПАКЛОН ДО НОГ, БРАТ ХЕМУЛЬ , ЧТО СЫНКА НЕ ПОЛУЧИЛА В ЦИНКОВЫХ ГРОБАХ И НИИПЕТ
Добавлено (04.11.2011, 07:49:53) --------------------------------------------- PS моно было ещё написать про не просто цинковыя гробы, а про то, что они скорбные, но не будем уж вышибать слезу, Хемуль и так корешь и спас всех.... Маладец...
я давно подозревал, чта Василич малолетка) сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave
ага, мне даже водку еще не продают... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.