Добавлено (27.11.2011, 04:24:08) --------------------------------------------- Главнвя мораль сей басни в том шо Макстра нормульный чел.. и Лотса тожи, а приебоны.. это так показать хто хозяин
Резервная копия существует, а ограничение прав станет известно лишь тогда, когда обнаружится их недостаток? Сделайте жизнь ратующих за клан интересней показав, на что способен современный PHP! Мои звукоотображатели всегда выключены, поэтому уже готов принять ваши безумные деяния.
мне не интересен т.н. PHP ну вот совсем не интересен
Тогда дайте мне красиво... впрочем, не стоит уничтожать этот сайт даже понарошку дабы он не потерял уважение своих завсегдатаев.
Quote (mckeenko)
ничего лично у меня не сущществует, и не нужно бесить лашадку по-пустякам!
У вас от рождения имеется ваша личная сущность, кою я взбесил. Я, даже будучи пьяным, чрезмерно адекватен, что странно и неприятно, ибо неприятно зря потратить на что-либо деньги и время.
вы не прикидывайтесь дурачками - а внатуре - хозяйничайте
Смени пароль, жеребец старый. Ну вот нахрена в открытой ветке его выставлять?
Добавлено (27.11.2011, 07:47:25) --------------------------------------------- Млять, ну какие их них хозяева - они вон все съ***лись сразу. Они только срать могут. Мда-с. Бардак в конюшне, сортир и анархия. Клоака, млять. Походу, придется на севере площадку заново обживать. А эти - пусть тут в дерьме плавают.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Млять, ну какие их них хозяева - они вон все съ***лись сразу. Они только срать могут. Мда-с. Бардак в конюшне, сортир и анархия. Клоака, млять. Походу, придется на севере площадку заново обживать. А эти - пусть тут в дерьме плавают.
Идинах, и как же мы без тебя жили то всё это время? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Как-же прекрасно, что РПЦ, идя в ногу со временем, создаёт предметы культа, понятные не приученному к церкви новому поколению! Но новому поколению непонятно, почему оно должно отдавать свою силу артефакту, обладатель которого не будет действовать им на благо.
Как-же прекрасно, что РПЦ, идя в ногу со временем, создаёт предметы культа, понятные не приученному к церкви новому поколению! Но новому поколению непонятно, почему оно должно отдавать свою силу артефакту, обладатель которого не будет действовать им на благо.
Не юли. Покажи сиськи. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...