"Крабелитта" стоит писать с двумя "т". Ватный тампон всегда находится в моём анальном отверстии дабы предотвращаться вытекание крови из ран, находящихся в нём. Да, я уныл, но исключительно из-за напряжения магнитного поля Земли в следствии приближения к Земле хвоста кометы Джакобини — Циннера.
Я ем по 4-8 печенек в день и перестал радоваться вкусу печенек. Скушаю я 100 грамм концентрированного сахара, который называется "Шоколад Алёнка", и стану весел.
Хорошо. Ты уже кушаешь алёнку? Она не стареет, верно?
Она, спустя 10-12 месяцев после изготовления, начинает покрываться белой плесенью-сединой и утрачивать свой привлекательный вкус. Пошёл трапезничать. Вы можете помнить, что я ем печенье и шоколад на завтрак, обед и ужин
Спасибо! Мировое интернет-сообщество подарило мне на ДР зловреда, который блокирует доступ к сайтам, с коих можно скачать анти-зловредное средство и, видимо, украл из всех установленных на моём компьютере браузеров cookie, многие из которых содержали пароли от моих аккаунтов. А ещё он, проникший ко мне вчера зловред, не позволяет Avir'е себя удалить.
Добавлено (09.10.2011, 11:30:58) --------------------------------------------- Свершилось чудо! Смог скачаться CureIt!.
Добавлено (09.10.2011, 11:31:12) --------------------------------------------- Свершилось чудо! Смог скачаться CureIt!.
Желаю своему отцу, которому сегодня исполнилось пятьдесят лет, в шестьдесят лет так-же, как и сейчас, не иметь морщин, седых волос и проблем со здоровьем.