friedlein, какая бесноватая смайлина!! RUMPELSHTICTIK, пью за тебя!! прямо на работе!! 100гр перцовки ХЫТЬ! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Опять пьют и опять без меня А я вот не злопамятная и вообще ужасно добрая и щедрая, даже при таком гнусном отношении и распивании виртуального пива без меня всё равно поздравляю Никиту и его ужасного брата с Днём Рождения Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
О!! А ДАВАЙ НА ФОРУМЕ БУХАТЬ!! русский он же везде выпить может, даже на движке форума, который на самом деле битики и байтики.. но нам на это пофиг!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
коллега в раздумьях..., постыдились бы упрекать...
А у меня совести нет мне её в детстве вместо гланд удалили хирургическим путём, только тс-с, никому не рассказывай Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Шо, апаздал? Близьян - с новым годом! И шоб бананасы не перводились на твоем хвикусе! И хвисташки! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ничё не могу понять... Водку главное пил постоянно и нормально... как газировку, а с коньяка чего-то меня рубит.... Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)