Егорыч, красные ошметки коллега в раздумьях..., держи Специально для тебя припас английского, вкусного эля! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
О, блин, нифига ж себе! Ну ребята молодцы вы, спасибо вам большое!! а насчет телефона - найду - парву в манную кашу...
Добавлено (18.06.2008, 18:19:10) --------------------------------------------- Сейчас вот прочитал, что вы мне тута понаписали и я вспомнил, что именно 13 февраля я заболел, и провалялся четыре дня дома...А потом, когда выздоровел у меня телефон слямзили...
Специально для тебя припас английского, вкусного эля!
Хр-хр-хр ням-ням-ням Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Маленькая, зелененькая в синих пятнушках (видимо аллергия её мучает и ваще)
А мы тут большую видали... Подросла имхо... Хотя ваще - та она не большая, а толстая была... Значит растолстела... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Оооо.. Пушара Так вот почему я вчера так жрал.. до полтретьего ночи Достойный повод и мне оправдание Седня с бадуна за паяло схватился.. Тоже, видимо, неслучайность