А у тебя отключены картинки што ль? Ну там симпатишный обезьян язык показывает, чё ж еще Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
в связи с таким событием среди темных сил, предлагаю устроить оргию с наложницами, жертвоприношениями, и просто пьяним дебошем!!
З.Ы. Евгений, с днем тебя, мало не пей!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
заинтриговала ну с Конем то все ясно... Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, нада... это точна... мне стока всего надо обмывать... ужас... а времени нету боюсь как время появится - сопьюсь! коллега Дятел Клана Дедов канечна УРА!!!
Эх, Майк, нам ли быть в печали.... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
ценю Гран мерси всем ещё раз, а я временно ускакало в пампасы Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?