предлагаю устроить оргию с наложницами, жертвоприношениями, и просто пьяним дебошем!!
Отличная идея! А когда дойдём до кондиции начнёмС пить кровь девственниц в перемешку с водкой.... КоктЭЙл.... так сказатьС.... Т.к конь у нас не на стороне сил тьмы, то ему девственница не положена... Для него мы вдовушку каю-нибудь сыщем... у которой мужинёк от яда ласты завернул :). *** Спасибо Господа! З.Ы: Ну если конь всётаки решит вступить в тёмное сообщество по ряду причин, то ему присваивается титул "Веельзивул", что дословно озночает - ПОВЕЛИТЕЛЬ мух (С) Вики
Добавлено (22.08.2008, 15:55:37) --------------------------------------------- Ишь ты... даже бегущую строку сделали
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK
Advanced Пух, Ты уже пьешь, доходяга? Еще раз проздравляю тибя Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ну если конь всётаки решит вступить в тёмное сообщество по ряду причин
не, он на Дракулу больше похож внешне :)
Quote (RUMPELSHTICTIK)
пить кровь девственниц в перемешку с водкой
точно!! так сказать непорченую всякими девайсами.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Во-от, я пришло и дособирало поздравления Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Поздравляю, Пуша Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?