Pirat, А приую тут ав-рора? Штонить пра атомни лидаколе пагунде... А те, Мурашкадед нибалеть и долгажить! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А седьмого ноября случайно не красный день календаря
Походу, в России уже нет. Вишь, Шнюк даже не поняв, пачиму я пЭйсню про крейсер сюды засунул.
Добавлено (08.11.2009, 08:59:50) --------------------------------------------- А от теперича и я Максюху поздравлю! Счастливого ему плавания по жизненным (а может и не тока) морям и окиянам!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Актуальная тема в последнее время. Мы стараемся и держимся. Лоботряско, имея в родителях моряка с многолетним стажем - я думаю советом по плаванию подсобят, ежели чего. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Главшпан, вариант номер три - свежий, с грядки под Краснодаром, сорваный под вечер, когда солнце уже почти упало за горизонт и последние золотые лучи дня нежно щекочут кроны старых орехов. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Пра3ники для лохоф - отцы не пра3нуюД сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....