banifatich, поздравляю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Спасибища, родные! Спасибище тем, кто не ждал начала.. и тем, кто не ожидал ответа.. спасибище тем, кто просто сказал.. хотя и не помнил ))) [вроде я нигде не перепутал знаки препинания =) ] Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Тьхе... Да штоб те денех подвалило по сами гланды. Пра здаровие - малчу, но тожи пусть тарчит... В обчим - ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Добавлено (24.11.2009, 22:03:20) --------------------------------------------- Сестра вчера купила 99, проставилась, как положено. Седня у нее стартер слипся и сгорел. Странно...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
может надо было сперва проставиться, а потом покупать?
надо было правильно корабель из дока выпускать.. подрубить стапели и разбить, тэк скзать, об борт пузырь шампуньского! Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
нехер ведра покупать Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
в ваш, я вот предпочитаю додж чарджер Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
а што, у перада на день раньше меня ДР? вот казбек! значит в 2012 году он будет праздновать свой ДР во время апокалипсиса, а я, значит, уже после апокалипсиса? вот говно-то...
Добавлено (21.12.2009, 01:53:09) --------------------------------------------- но все равно с ДР тебя, товарищ перад!!! мало не пей! желаю чтобы тебе подарили феном 2 965 с видлом АТИ 5970
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666