скоко производится спиртного на планете, и скоко его остается НЕдопитово!
мне другое интересно, если средний россиянин выпивает 18 литров спирту ежегодно, то кто именно зохавал 17,9 литров моего спирта и 17,7 Рутовского... и 17,5 литров папашина и столько же мамашина спирта? И племяничьего?
Деды!!! тхенкс!!! Goba, кряку взял?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
То-то я думаю палитра неспроста позеленела... Хотел было побузить, но... Наталья! Просто здоровья, здоровья в семье, здоровья в личной жизни, здоровья везде и во всём! С Днюхааай! - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
то кто именно зохавал 17,9 литров моего спирта и 17,7 Рутовского... и 17,5 литров папашина и столько же мамашина спирта? И племяничьего?
йа!!! ЙА ОДЫН!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот уже 46. Год сменяется годом, И замедлить не можем мы времени ход... Мне всё кажется, жизнь - хоровод эпизодов, День Рождения - тоже такой эпизод.
Пусть побольше их будет - счастливых, конечно, Пусть приходят они лишь с весельем одним, Долгих лет я желаю тебе, и сердечно Поздравляю тебя с Днём Рожденья твоим!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Николаеч, блин, тебе всего лишь 46.. Вообщем, поздравляю тебя со знаменательной датой.. ведь 46 - это не какие-то тама 45, а также и не 47, блин Крепко руку пожимаю,- с днём рождення поздравляя, - ты прости миня кретина, шо на сайте я скотина... Постараюсь измениться... ну, а ты опохмелиться xiaomi головного мозга
Поздравляю, поздравляю! Счастья радости желаю! [делаю вид детсадовского заводилы]
Чтобы долго жил Анрюша - Нужно сытно ему кушать. [реклама Агушы лезет - хоть убей] Ну и - выпить тоже можно... [нисколько не колкость или ирония - ат душы] Главное - чтоб было в меру. [это просто общий совет, всем, бесплатно]
А ещё - вагон здоровья [жутко горжусь этой и следующей строчками] И общения автобус. Штоб друзья не предавали, [пускаю слезу] И подруги уважали. [ну тут явно пошлая, но добрая двусмысленность]
Слушай, да живи как хочешь! Но, желательно, подольше. [массовые обмороки толпы от напускной бездарности автора]
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Добавлено (01.11.2009, 09:53:52) --------------------------------------------- С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!