Деда, с Днем Рождения! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Деда, с Днём Рождения! Здоровья вот желаю, бо без него никак, а всё остальное, чего захочешь, то и будет. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
йес!!! моему растущщему мозгу надо харошее питание
Quote (psilocebin)
Пусть глаза твои счастьем светятся,
угу! у меня уже один и так светится , от щщастья!
Quote (Шнюк)
Нипей многа, как лошать...
как скажешь , а то вон Лоботряско уже токо смайлики ставить может алкаш! коллега в раздумьях..., дарю тебе тортик с картины коллеги Адмирала!
Quote (Хе-Хемуль)
И сторожа от меня поздравь!
сторож накаутирован капытом прям в лоб! а казел патамушта! разбрасывается казенными паролями на всю мировую сеть... Бибизян, да! я щас дествительно пью пиво! "афанасий бархатное"... гадость канешна, но вот чего-то этикетка панравилась... красивый такой дизайн... в строгих тонах и в глазах не рябит, как "балтика №3" Прапрадед Клана Дедов, ну а тебе меня придется в селедующую пятницу поздравлять , и шоб падарки были непременно! и главное - грибы!
завтра на работе я буду получать в рыло а патамушта в пятницу, упрямо не обращщая внимания на звонки админа и даже (!) дирехтура , плюнул на эту самую работу и поперся в гости пить вино и вотку
Добавлено (01.11.2009, 17:13:27) --------------------------------------------- но с одиннадцати до двух часов дня я таки отработал! а чо они хотели, щтоб я за шестьсот рублев, в пятницу до вечера штоль пахал? а вот фигу им!
get on my horse I'll take you around the universe and all the other places too I think you'll find that the universe pretty much covers everything Shut up woman get on my horse!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d
так-с... ну харашо, а кто там у нас следующий на очереди? до Василича еще будет у кого ДР? кто бы занаялся и переписал все наши дни рождений, а? а я бы это дело на отельную страничку запихал, с фотами и т.п.
Добавлено (01.11.2009, 23:00:45) --------------------------------------------- о, епрст... так ты, коллега Марошкаед, и есть - следующщий!
Дедааа.. Дедааа.. Дооолгиииияааа леаааа--ааа-аатаааа! У меня оправдание есь В Леденцово весь тырнет два дня лежал. Видимо, отмечали Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Ну чо, с праздником всех, что ль? Хоть у нас тут он уже и не праздник. Не знаю, как тама у бибизяны, но мы ж все из народу, всё помним, и до сих пор отмечаем. Так что - с днём 7 ноябра всех! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!