Между прочим, судя по профилю боту - Ильюхе сегодня днюха. Так што с днём возникновения, Insiderus! Будь здоров, тронутый! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
И да, к сажаленью, хепибезда-а-а, толька раз в га-аду-у-у! Шо там па случаю орать? Горь-ка? А, до-о-о-олгие ле-е-ета! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Поздравляю, бабуля Эгегей Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Старая добрая ( ) Наталья Батьковна! Праздравляю со скольки-сама-хочешь-летием! И даже дарю подарок: [url]http://hotfile.com/dl/11210298/6ff1f62/ModelCard_038_-_Volkswagen_Pkw.K1_ (type_82)_Kubelwagen.rar.html[/url]
Блянаха не нашёл.. так шо только Кобельваген..
Добавлено (25.10.2009, 18:04:44) --------------------------------------------- ссылка не получается...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem
Угу, ещё бы - там 30 секунд ждать надо, а потом ещё код вводить... И пять мегабайт качать... Не, ну психи - ей-богу. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
щас тебе манагер объяснит - скоко производится спиртного на планете, и скоко его остается НЕдопитово!
Quote (vk6666)
куркума
Василич! а я спросил в магазине про... ну вот то, слово, которому ты меня учишь ругаться и на меня (харошо что Миня в китае) пасматрели тааааак задумчиво... вот так примерно - а куда меня потом послали - я не скажу