Шо там? День рождения Вано? Вано, приезжай к нам, в Питер, на велосипеде Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Да. Канчай Дениска! Быть студентом раздалбаем и шпиеном. Этим всем можно быть одновременно, но уже со статусам пасла. Хто осел? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Таки да! Дениса - с ДР! Паа-азвольте стишок рождённому в сей день - http://slova.org.ru/mayakovskiy/nate ? Ну, как фанату Маяковского, судя по куртёхе.. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
это правильный стишок! маяковский вообще жжет напалмом как правило. хоть и стихи, но жжет, зараза, только так! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Дык - я ж и говорю - у Дениса хороший вкус. Серьёзно - Маяковский это очень серьёзно. моё любимое - Хорошее отношение к лошадям, хз отчего. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
ну, кто как кончил - это его личное дело, но отжиг после себя оставил правильный. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Max3d, замечено что как правило те, кто любит лошадей, любит и собак, а кто кошаков - тот как правило ни собак ни лошад не обожает.. типаж животных разный. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Люблю шобак, ага.. Кста, тока моя собака умеет кверху лапами спать - што это за? И кошаков тоже люблю - манульчик мне нужен срррочно. Говорил же уже - раньше хотел трилобита , а теперь манульчика. И то, и то - несбыточные мечты. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d
ну а ты известный извращенецЪ! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.