Та ну... Махно за глаза и за уши хватит... Про калядки - завидую белой завистью Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Посол, коллега Дятел Клана Дедов, Москаль, вам негде больше флудить?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Москаль, угу З.Ы. Огромная благодарность Жене Резофовичу, за то что выдал "это самое"! Согласен что картинки провокационные, но ведь в тему!!!! З.З.Ы. А мы не жадные, главное плати Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Ну вот... Опять я усё самое интересное прозевал... И праздник, и картинки... А чё за картинки такие были?.. (И чо за праздник... ( и главное - а хто это тут оверклокер - то?.. ) ) сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
произносится с хитрожопым ленинским прищуром, постукивая стеком по хромовому сапогу, стоя у Вулкана М163, смотря на построенную у стены шеренгу "кого-то из них" Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..