Дамы и Господа, год этот был для нас всех (кто не работал) был тяжол а теперь выпьем за то, чтоб моржно былоб не работать и доходы кмкието получать... и дома строить Фсех коллег поздравляю с новым 2018 годом... кому нипавизло не отчаивайтесь.. пусть наступающий год будет не хуже прошлого... работайте на сельхозработах.. там тарифы вас порадуют xiaomi головного мозга
ну я хз, у нас на нг выпало... правда не сразу, зато дофига. Ну да, щас тоже +5, а кто сказал что легко будет А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
коллега Конь, Николаеч, а ты недавно становился пользователем вайбера? У мну просто в контактах номерок твой мегафоновский остался.. Еси не менял значт будем на связи, хотел отписать, потом подумал мало ли
Добавлено (06.01.2018, 21:21:27) --------------------------------------------- Ты не дуйся, всё нормуль
Добавлено (06.01.2018, 21:22:17) --------------------------------------------- ..и это аватарку, для узнаваемости)
угу... сказали, типо я отстал от новых технологий ну и впиндюрил этот вибер на комп, эмулировав кампутер в подобие большого телефона )) в телефоне-то у меня инета нету
Да, поржал.. и кстати малежика вспомнил сегодня после утреннего похода на сельский рынок (не, обычно я в крупных сетях скупаюся - там ассортимент, и дешевле намного, скидки...) ..просто на сельском молочко, сметанка, кровяночка фермерская Ах, отвлекся, таки там одны коренныя... Ни фермерской сметаны ни кровянки, одни черные перекупы, посему я посвящаю им эту песню