Хроника вечера: в четыре вечера зая забрала с работы, заехали в "яблочко" прикупились, дома без четверти пять, Бабон бегом переоделся надо траву попидорить и сад 58м запечатать, потратил полтора часа времени, Жела пока с малой возилась, грека вкцснейшего приготовила, кебабы я заранее замариновал) Сделав работу после работы в душ и костер пионерский разжигать! Короче, много лирики, сели за стол, соловьи поют, малая спит, мясо супер, запах свежескошенной травы.. вертолеты низковато, отставить скорая помощь, говорю Жел каката хуйня произошла, лезу в телегу (там правду оперативно публикуют), жена вырывает телефон - Вов, не надо.. И правда, обос..сь, позор и стыд, я больше не хочу читать новости... Ребята, кто чтит День Великой Победы с праздником! Нисмотря ни на что xiaomi головного мозга
Наша бабская семейка.. а Козьма.. о там был такой охотник и рыбак, родом с Красной Поляны, армия кидала по просторам Широкой стране родной что его внучок.. да и внучок хороший, копия мама.. мама родилась в болгарии (1946), Тетя Люда (1940го) Бабушка чуть не потеряла ее в толпе бегства.. Тетя Таня (1949) клоунесса, вот от кого чувство юмора
Добавлено (09.05.2026, 04:37:42) --------------------------------------------- и у меня дочки, я сына хочу
Добавлено (09.05.2026, 04:40:53) --------------------------------------------- Прошел всю войну с ранениями, жену свою обожал
Добавлено (09.05.2026, 04:55:46) --------------------------------------------- Сегодня особо не гремит, я спать.. просто заебало я держал свою маленькую на руках, пост сдал пост приняла Жела Олеговна
Лето на носу. А я и весны не видел - три дня, как потеплело. Под двумя одеялами весь май ночами... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!