С др меня поздравили ток мамка, батяня, моя любимая, сестричка, племяшка, сынок (который еще не говорит), кум и пару-тройку близких коллег по работе и бизнесу! Остальные пошли нахуй Вот что значит отгородиться от всей хуеты и заниматься только укреплением своей крепости, которая именуется не иначе как семья!! xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
С др меня поздравили ток мамка, батяня, моя любимая, сестричка, племяшка, сынок (который еще не говорит), кум и пару-тройку близких коллег по работе и бизнесу! Остальные пошли нахуй Вот что значит отгородиться от всей хуеты и заниматься только укреплением своей крепости, которая именуется не иначе как семья
Ты стал на год ближе к сырой земле и осуждаешь тех, кто тебя с этим "праздником" не поздравил? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Олег, блять, я просто охуенно психологически стрессоустойчив! Иногда срываюсь на пару тройку дней.. бухаю, забываюсь, сваливаю куданить чтоб меня из родных никто не видел (но не теряя моск) ..затем опять в бой с новыми силами xiaomi головного мозга
Ничо не знаю про чистку реп, но про бег кроссом догадываюсь.
Добавлено (28.09.2018, 19:35:11) --------------------------------------------- Могешь поздравить лоботряску с должностью инженера. И по совместительству - с должностью зама.
Не всё ж мине паяльником дымить...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не скажи. Там и без меня бездельников хватало. Теперь я им бездельничать не даю. Уроют они меня скоро - эт точно. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!