1. А уже... 2. Под 40 где-то... 3. А что, у вас это непременный атрибут? 4. 5. Еще вапросы пажалста! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
у меня только Лерка везде осталась, а остальное на старых винтах. которые "НЕ подлежат восстановлению".
Ну, я уже учОный. Один раз влип с чОрной ВэДэшкой, смог вытащить оттуда весь семейный архив - и теперь держу всё на архивном диске. Подключаю его раз в годик, скидываю нафотканное/наснятое - и ложу на полку. Учись, студент! (цэ)
Добавлено (08.04.2018, 09:49:33) --------------------------------------------- Христос воскресе!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
надеюсь это облако.. но тыж учОный и вумный шибко ...прикинь у меня есть сидиром.. и дешевые болванки года так 2004 читаются.. там уж этих "семейных архивов" .. но это так
Добавлено (08.04.2018, 22:01:02) --------------------------------------------- ..можно конечно жЫть вечно как дедушка Ленин и "отец народов" и Егор Летов
Добавлено (08.04.2018, 22:43:36) --------------------------------------------- Сегодня Что где когда в пол 11, вроде Ситнева команда будет играть
Добавлено (08.04.2018, 22:46:21) --------------------------------------------- пока воскресное время идет на первом хатя когда за неделю до выборов прежнева тож игру в прямом эыире на сорок минут перенесли