Димыч... Ежели бы только алкоголь... Я уже сообщал тебе, друг мой, что алкоголь на меня так НЕ ВЛИЯЕТ сам по себе... Не понятно это, как я посмотрю... Ежели бы и Коляныч это понял... И Ретайл... Мне стало бы легче... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Nikita_Nikitin, Это ты обмутел - завтра я буду отсутствовать, посему - лучше раньше чем никогда... А вообще - тебе видней... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Димыч, в л с ... Не хочу тут... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч, я уже записал... На всякий случай... Когда аську снова заимею, постучусь... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Манагер Клана Дедов, все! СПАМ рассылки от моего прекрасного имени тебе обеспечены! шутю! Испугался? Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
Всех со старым новым годом, старичьё маё... Ибо энто самый наш старый год из всех новых годов... УРА!!! сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Як це "причому"? Вони горівку п'ють? П'ють. Нафту-газ нам потрібно? Потрібно. Так шо не прикидуйтесь, ніби нічо не знаєте і хата с краю, а каністру зі шлангом до рук і хутчіш біжимо пиз.. кхе-кхе.. брати оті корисні природні копалини... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
rezOff, нє, краще трохи взяти зараз, бо з бодуна вони можуть бути дюже лихими.... стакан відберуть, ще й по макітрі надають... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...