В "мавзолее" находятся ветки заброшенные, но! не закрытые. И оживить их может любой желающий, в любое время. В "колумбарии" находятся ветки закрытые. И оживить их может только администрация, когда сочтет нужным.
Какой вороны?.. коллега Унтер Офицерен, сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
rezOff, Не муми!!!! Я ваще салатов не ем! + не ем субпродукты, + рыбу, + пирожки с капустой или с яйцами Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Имхо это раздвоенный обруч... Да, Конь... А с помощью Дэда Мороза... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Бродяга - Потеряшка, ну... А который подарки принёс... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Это он есчо и для подарков нужен!? Ужас.... Бедный Дед... Жесть! А мой где? И дед и подарки.... НЕТ! Дед мне не нужен.... бабка.... моего возрасточка.... эх..... Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
Бродяга - Потеряшка, а мне наоборот Дед нужен... Ибо Бабка уже есть... И мене менять её не резон... А какой - нить Дед нужен... А в плане, чтоб жизни поучил... Конь вот не хочет... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч, мне нужны учителя... Ибо я чё - то умным кажусь... Иногда и не в тему... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....