Придумай! Но главное шо б с жертвоприношениями был Так веселее Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
ТАААК! Смотрю всех уже расперло с НГ? Разберемся... Сторож, - это шта за бунта на страницах клану? коллега Манагер Клана Дедов, дыхнул? Егорыч, люди усе уникальные человеки! Аналогопатаном, мужчина в твоем случае - друг человека. Всем мужчинкам - наоборот.... Короче с Новым Годом, братва.... и сестрички! Собственно все.... Хотя нет - пожелание(опоздавшее, но ладно): Пусть в Новом Году жить нам станет легче, здоровья пребудет много-много, а про деньги уж вапще молчать буду! Всмысле будут они, будут.... В следующий раз стишок какой-нить напишу... Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
Тогда или - или... или не окодемик, или не нородный падазрительный тип! Страшнее Ивана Таранова имхо! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
это не прогрессивно и ваняет стариной Валасердин или валакордин рулят Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Каждому Сабаку, в Новом Году - твердую палку, кость с мозгом, и по Сабаке! Хлодильщикам - теплой зимы! Админам - размножаться! Манагерам - сепию! Программистам - фигу! Они и так всё "хакнут" и возьмут! Дятлам - пива! без калбасы! СМЕРШу - па-ра-воз! Дитю цветов - в рыло! Инквизиции - разум! Потеряшкам - найтись! Москалям - прописку! Вано - сессию! Шпиёнам - "удочки" Колянычу - тоже в рыло! Василичу - мадеры! Вихторычу - фанэры, для посылок... Коням - красивое седло и уздечку!
Урра!
Воопщем всем Коллегам - не скучать! подпись: коллега Сторож .
коллега Сторож дед Мароз, а всем ЕгороХрычам интернета поболее... Пусть скачают чё - нибудь наконец... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....