Ветка Дятловедов.
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:33:20 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Евгений, ты *бун . Отредактировано. Pirat.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:40:45 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Евгений, ты *бун Ого! Тэээкс, ысправим... Попожже! Усе, ысправил...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:07:21 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, признавай отцовство и забирай его к нам в зоопарк, за дэньгу будем показывать
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:13:43 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел Клана Дедов, нееее.... эт не я (с) Я по крайней мере, не доказано.. и онализу ДНК никто не делал.. Добавлено (14.11.2008, 12:13:43) --------------------------------------------- гм.. а может энто ты такое учинил? а теперь отмазываешься?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:20:21 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, тама про бибзян говорится Про дятлув ни словечка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:30:57 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Про дятлув ни словечка это они стесняются просто.. стыдно им... таких родственников иметь...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:48:00 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) во всем виноват сексуальноозобоченный коллега Конь о! адназначна!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:52:36 Мудрая мысль № 152 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Э, Бибизян, та тьху на им - эта они тибе завидуют...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:00:30 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ДЕД
| Куме гаразд вийопуватись.. мерщій у вікторини... покажіть своє справжнє обличчя... Добавлено (14.11.2008, 17:00:30) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) эта они тибе завидуют. отож
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:06:11 Мудрая мысль № 154 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| *Злорадно хихикая, запускает на усю катушку коллайдер* Бибизян, тикай... Щас оно тута ... Добавлено (30.11.2008, 16:06:11) --------------------------------------------- Тема почищена. Некоторые посты отредактированы, некоторые удалены по причине удаления из форума постов Резо и коллеги Коня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|