Ветка Дятловедов.
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:17:51 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) слишком загадочно клеве... Мадам, когда мы начнем, то обязательно Вас тоже упомянем
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:25:26 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
| Quote ой... я стоко набрался впечатлений - вот что значит трезвым ездить чё? страшно было?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:02:51 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Кстати заметил если дятел падает с дерева клювом вниз-это к дождю!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:13:38 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) если дятел падает с дерева клювом вниз надо калибр побольше.. тады нечему падать будет
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:33:42 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) надо калибр побольше.. тады нечему падать будет а как-же я узнаю когда дождь?
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:05:03 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) как-же я узнаю когда дождь? ну тады можно первый раз стрельнуть, шоб начал падать, а второй раз шоб ничего не долетело..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:35:29 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| У меня идея возникла!-когда дятел падает нужно кокос подставить! Разобьет или нет)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:19:52 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
| харрошая!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:54:05 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Москау
| Переведи-ка с греческого Евгений.. чем тебе не Геннадий?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:46:06 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А вот вам, гадам!!! Бойтесь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:49:43 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| (Стучит сосиской по стволу) - Эй, дятлы! Вы чо тама - бананасов обожрались? А хто флудить будет???
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|