Ветка Дятловедов.
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:16:33 Мудрая мысль № 162 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Тот, кто учится не размышляя, впадет в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учится, окажется в затруднении.
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:00:25 Мудрая мысль № 164 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) а того, кто размышляя учится - все равно назовут дураком - те, кто учится не размышляя и размышляют, не желая учится... не поняло пошло разбирать предложение на подлежащие-сказуемые
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:49:19 Мудрая мысль № 167 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) цитаты из каких та книжек хмм... интересно бы узнать - из каких?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:31:02 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, да!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
_SGK | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:06:15 Мудрая мысль № 169 |
| | |
Пришелец
| mckeenko, rezOff, здравствуйте! Quote (mckeenko) rezOff ляпнул (а) , (о): цитаты из каких та книжек хмм... интересно бы узнать - из каких? + Quote (rezOff) mckeenko, да! Из умных, канешнае жеж из умных…. тока эта жеж не Андрюхин вариант! Он же (гадость такая) за жратвой книжки читать не успевает… Не для кого ить не секрет (надеюсь) то, што отсутствие собственных идей/"мыслей"/взглядов/оценок можна попытаться скрыть за цитированием других c напыщенным дутьем щек или наоборот писанием всякой бредятины…. И остальным (включая маркиза) поклон, ессна…. И дня хорошего усем, канешна же....
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:24:08 Мудрая мысль № 171 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) 1. меньше остается время на еду 2. чужие мысли пожирают разум 3. так и хочется чо-нить поцытировать есть надо за компом! а читать - на кухне, пока готовится, тогда меньше шансов еду спалить.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:08:00 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) "Дом без хозяина" читали А "глазами клоуна" лучше
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:47:21 Мудрая мысль № 174 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Он у всех валяется. Кто его читает? я читаю. Особенно в гараже хорошо идет.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:51:20 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) mckeenko, И тут Маркес. я не виноват, что он там у меня лежит... я-то его не читаю
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:08:08 Мудрая мысль № 176 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) А кто спорит? Читай туалетную бумагу. Ведь умеешь, когда хочешь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:15:01 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Читай туалетную бумагу. дык я читаю...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 14.01.2009, 03:36:03 Мудрая мысль № 178 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) читали аге, игро в биссер... немец акромя Зюскинда - долбаный занудо. А маркес торкае сразу но потом врубаесся, шо сидешь в туалети и читаешь бумагу... -Дедушке, занятэ!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|