Ветка Дятловедов.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:25:11 Мудрая мысль № 23 |
| | |
БАБКА
СПб
| Егорыч, спирт-спирт-спирт-огурец знаешь? Захват от зажима отличаешь? Борьбой нанайских мальчиков владеешь? Если ответы положительные, считай, что пошел испытательный срок. Да, стипендия от выработки, сколько за день напотрошим, пока твоя четверть. Думай, студент.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:28:53 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, падём, падём... (падает, ловя конскую ногу... А конь замедляется от прироста веса... Егорыч злится и матерится - у энтого коня, млин тротлинг одной наги!!! Шнюк, )
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:06:53 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) угу, токо ускоряется от порывов ветра... Шнюк друг!!! Ты там живой?.. Или прилип!!! Срочно отцепляемся... Или у мя марковка отвалица...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:24:38 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Млин... Почти главное забыл я... Углубиться в историю... Дык вот чё было... Шнюк, Шнюк, кричал я... А он не слышит... И я его тоже... И тут вспоминаю Хемулину борьбу нанайских мальчиков... И делаю бросок через ногу Коня... Конь ускакивает вдаль, а мы со Шнюком проверяем маркофки... Ещё бы не в ногу и того... Уф... Шнюк, я передумал разгонять коней... А у них скокет не тот!.. Добавлено (06.01.2008, 13:21:16) --------------------------------------------- Добавлено (06.01.2008, 13:24:38) --------------------------------------------- Шнюк, а ты будешь им яд впрыскивать... Парализующий всяческие попытки к препирательству...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:07:50 Мудрая мысль № 31 |
| | |
БАБКА
СПб
| Гаспада прежде чем разгонять дядятлов, надо их сначала изучить! и выяснить для себя нужно ли их разгонять. Может, их следует, наоборот, тормозить? Скажу по секрету - все равно никому не пригодится - некоторые экземпляры коней разгоняются полиэтиленовыми пакетиками и зонтиками. Но повторять никому не советую - опасно для жыжни! Возвращаясь к программному вопросу, отвечаю: на демографию в стране дятлы влияют не особенно сильно, как бы это ни показалось странным. Ибо ежели кто хочет размножиться, никакой дятел ему помешать не сможет, ибо будут повторяться и повторяться попытки до достижения результата
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:37:30 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Не, моментом - энто когда хлорэтилом! И - к Маме на стол... То бишь моментомором... Моментально и в море... Добавлено (06.01.2008, 23:37:30) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) хде у них кнопки? Где Ури - Ури - Урий?..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:08:18 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Егорыч, Quote Где Ури - Ури - Урий?.. wacko Он проходит уринотерапию. Абайдемся без него:будем искать...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:18:49 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Он проходит уринотерапию. Урий - Урий... Уринотерпист... Ты давай пись - пись... И не торопись...
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:39:48 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Долбильник... О... однако... (Стоит, раскачиваясь, дюржась за мышь, чтоб не грохнуться посреди ветки...) Шнюк, Деда, пойдёмте дылдылники изучать!!! (ик...)
|
|
|
|
|