Ветка Дятловедов.
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:01:17 Мудрая мысль № 121 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, эээ... Зима ужо у нас! Какой нафик юх... У дятлов энтих тута усе клювы поотмерзают!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:44:34 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
| Добавлено (09.11.2008, 19:44:34) --------------------------------------------- Деда ты б этой букве фон прозрачный бы сделал...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:33:34 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Чо тута за пипец со смайлами? о! ты тоже заметил? а я думал, шо это только у меня глюк такой.. с кэшем браузера...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:08:26 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) як тама на дереве дятлы размножаюцца яйцами они размножаются
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:34:15 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
| странно... надо было лучше просить, шоб показали....
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:14:47 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Ммм...Не стоит обижать НАС. Все Ваши закавыки выглядят дешево.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:28:54 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, ну слава аллаху
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|