Узкий специалист vs Многорукий Шива
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:06:51 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Старикан. Ну, сколько можно постить перепротухшие мемы? Ну найди ты более новое, или сам создай... Ссылку тебе дать на генератор мемов? Или сам найдёшь? Успокойся уже!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:35:32 Мудрая мысль № 223 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) А внешний вид и запах отпугивает хищников. Ну спасибо за комплимент! Ладно, ухожу заниматься самобичеванием.
Добавлено (15.04.2012, 18:28:51) --------------------------------------------- Quote (окцеотль) Ну найди ты более новое, или сам создай Чаще всего мемы возникают не по человеческой воли. И да, истинно притягательные мемы притягательны вечно.
Добавлено (15.04.2012, 18:31:28) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Ладно, ухожу заниматься самобичеванием. Нет никакого желания даже биться головой о книгу.
Добавлено (15.04.2012, 18:34:48) --------------------------------------------- Quote (окцеотль) Как это не ни есть, но это действительно так. Высшее образование - пропуск в другой мир. Дело не в дипломе. Дело в проведённой работе по получению высшего образования.. Согласен: высшее образование учит мозг действовать логично и прививает его обладателю привлекательную для женщин и потенциальных работодателей интеллигентную модель поведения.
Добавлено (15.04.2012, 18:35:32) --------------------------------------------- Раньше не замечал ваше сообщение.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:40:05 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Нет никакого желания даже биться головой о книгу. Хорошо сказано, коллега! Но, книга источник информации. Поищите Фехтенгольца, например. Вы его найдёте. Но его курс дифференциального и интегрального исчесления лучше читать с листа, нежели с монитора. Больше доставляет. Понятней, что-ли...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:49:52 Мудрая мысль № 225 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Хорошо сказано, коллега! Но, книга источник информации. Поищите Фехтенгольца, например. Вы его найдёте. Но его курс дифференциального и интегрального исчесления лучше читать с листа, нежели с монитора. Больше доставляет. Понятней, что-ли... Для восприятия математического знания, как вы верно заметили, необходимо оградиться ото всех средств развлечения. А потому читать названную вами литературу возможно лишь с бумаги и экрана электронной книги.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:02:25 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Для восприятия математического знания, как вы верно заметили, необходимо оградиться ото всех средств развлечения. А потому читать названную вами литературу возможно лишь с бумаги и экрана электронной книги. Вот вы какой. Я говорил про бумагу. Кстати, Антон появился. Он, как я и предполагал, не умер. Даже не знаю - хорошо это или плохо.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:02:35 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Поищите Фехтенгольца, например Поищи, поищи... Мещане такие мещане...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:04:21 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Чем вам не угодил Фехтенгольц? Фамилией? Вы фюрер? На вас абузу написать?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:05:49 Мудрая мысль № 229 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Вот вы какой. Я говорил про бумагу. А я понял её как средство концентрации. Quote (окцеотль) Кстати, Антон появился GOBA! Питер лучший, трудягами-инженерами жив мир! Quote (Лотсо) Мещане такие мещане... Желание возвыситься создало почти всё достижения человечества.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:05:59 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Чем вам не угодил Фехтенгольц? Фамилией? Вы фюрер? На вас абузу написать? Ещё есть Пушкен, Гогаль и Гребоедов.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:09:40 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Впрочем, не буду вас утруждать годным. Можно учить и по Бугрову и Никольскому. Что касается математического анализа.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:22:03 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Что касается математического анализа. Что касаемо оналеза - не утруждай себя выебонами. http://yandex.ru/yandsea....&lr=213
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:23:53 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Долбоёб.Добавлено (15.04.2012, 19:23:53) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) GOBA! Питер лучший, трудягами-инженерами жив мир! Город дегенератов и наркоманов.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:38:15 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Лотсо) И не скрываю. А ты - обосрался публично. Сосите хуй, зачем вам, брат, богатство!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:40:58 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Сосите хуй Ты не оставил ничего. Довольствуюсь пиздою!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:51:26 Мудрая мысль № 238 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Сосите хуй, зачем вам, брат, богатство! Quote (окцеотль) Вечный воитель. Сосите хуй, герой!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:08:14 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Лотсо, Не угнетайте сервер картинками.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:26:54 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Не угнетайте сервер картинками.
Фехтенгольц называет тебя лучшем учиником!
|
|
|
|