а ты точно узнавал? мне кажется, что нет преград для коррупции...
http://dedov.clan.su/_ph/3/2/860939141.jpg
Я бы тоже ни за что не стал иметь дело с фотографиями этого чудища, надолго остающимися в памяти и не дающими успокоиться, пока в помещении есть зеркала, или незакрытые отверстия, через которые может пройти человек.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Моя печень после окончания изменения гормонального фона моего организма стала работать нормально, поэтому я объявляю запой! Нет наркотикам заморским, да отечественному медицинскому спирту! А вот какое видео добавить не знаю, ибо слушаю радио и не утруждаю себя подбором музыки.
Я, когда был маленьким, вместе с отцом слушал Дюну, но более неё почитал AC/DC.
Добавлено (01.03.2012, 00:36:43) --------------------------------------------- Ой-ой, интернет за март не оплачен, поэтому завтра придётся выйти из дома, а сейчас отменить запой.
Мне очень понравился сюжет данного видеоклипа, хоть современный рок не почитаю и немецкого не знаю:
Добавлено (01.03.2012, 00:52:50) --------------------------------------------- Диссиденты свою лучшую песню посвятили установлению связи с родиной, что укрепляет нашу к родине любовь:
Разогреваться следует до начала записи композиции, но да ладно, можно начать слушать с тридцать пятой секунды:
Добавлено (01.03.2012, 01:02:58) --------------------------------------------- Просто комсомолка из Ангельского края красивая и умная девушка из города ангелов:
В музыкальной теме имеется очень надоедливый Flash-элемент, нейтрализовать действие которого силами Google Chrome весьма затруднительно. Музыка Электростанции очень самодостаточна, ведь в ней достаточно скорости для прослушивания её по утрам и в дороге, и достаточно спокойных ноток для использования её в качестве релаксанта. Но:
Добавлено (01.03.2012, 01:25:03) --------------------------------------------- И это прекрасно:
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
А под эту музыку я, согласно музыкальным предпочтениям моей матери, появился на свет:
Добавлено (01.03.2012, 01:42:38) --------------------------------------------- Я произвожу самоизоляцию во избежание последующих неадекватных ситуации действий.
Я невиновна в том, что алкоголь меня опоил и сейчас виртуально переселяет в тело женщины. Я не противлюсь переселению в женское тело исключительно из интереса к нему. И да спасёт меня самоизоляция!
Поэтому моя голова никогда не складывалась, что для неё очень хорошо.
И отчего не чистая оригинальная версия,
а испорченная? P.S. Я не тролль, а настоящий психопат.
Добавлено (01.03.2012, 02:04:00) --------------------------------------------- mckeenko, хорошая девочка, мы все её уважаем. Или почитаем?
Добавлено (01.03.2012, 02:10:56) --------------------------------------------- Неприятно получилось, поэтому и в будущем буду считать алкоголь злом.
Добавлено (01.03.2012, 02:15:06) --------------------------------------------- mckeenko, Приношу свои искренние соболезнования и уверяю, что подобное больше не повториться. В знак примирения предлагаю почистить данную ветку от моих сообщений.