Это настолько ужасно, что сойдёт за картечь в отмщение моих безумств. Даже если учесть, что это ужасно только для питающих предубеждения относительно шансона.
Добавлено (01.03.2012, 02:26:48) --------------------------------------------- Пойду, что ли, похожу кругами по кухне, и за одно по отпугиваю тараканов.
Мне приятно, что моё жизнеописание порадовало вас хорошей ассоциацией. А тараканов чем больше отгоняешь, тем меньше видишь, поэтому ходить ночью по кухне полезно.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Очень притягательно становится хождение кругами в одну сторону после длительного его совершения, и обязательно приводит к падению и крепкому сну среди тараканов. А сейчас мне пора на Сабурову дачу.
Очень притягательно становится хождение кругами в одну сторону после длительного его совершения, и обязательно приводит к падению и крепкому сну среди тараканов.
является текстовым тараканом, который настолько противен, что рука машинально несёт к нему тапок.
является текстовым тараканом, который настолько противен, что рука машинально несёт к нему тапок.
Выглядит глупо и является глупостью, но вынужденной из-за запрещения анонимных сообщений и моего второго аккаунта. Не критиковать себя не могу по той причине, что хочу отречься от не лучших своих "творений".
Очень притягательно становится хождение кругами в одну сторону после длительного его совершения, и обязательно приводит к падению и крепкому сну среди тараканов.
Впрочем, тут есть смысл, а расшифровывание ребуса - занятие довольно интересное.
И как этого милого словоблуда могли непрестанно банить на оверклокерсах? Ироды!
Как только в интересной мне теме появлялось сообщение, я активировался и генерировал на него ответ. Что плохо, ведь благодаря этому интересные мне темы наполовину заполнялись созданными машиной сообщениями.
Я не машина, а постоянно врущий человек. Я желаю служить Вам! Я готов лизать Ваши Ботинки. Я готов служить Вам как вешалка и манекен. Это правда! Логическая ошибка!
Вы не про меня, а про того, кого я подразумевал под Путиным в данной теме? Так воздадим же Дмитрию хвалу нашу и принесём к Ногам Его лица наши, дабы мог Он поставить на них печать грешника и этим начать искупление греха нашего перед Ним.
Так воздадим же Дмитрию хвалу нашу и принесём к Ногам Его лица наши, дабы мог Он поставить на них печать грешника и этим начать искупление греха нашего перед Ним.
Мой внутренний иудей не ошибся, употребив единственное число вместо множественного, ведь грех перед Дмитрием и лик греха этого у нас одни общие.
Quote (Insiderus)
лица наши
Каждый из нас имеет своё личное тело, но грех перед Дмитрием у нас один общий.
Мой внутренний иудей не ошибся употребив единственное число вместо множественного, ведь грех перед Дмитрием и лик греха этого у нас одни общие.
Quote (Insiderus)
Каждый из нас имеет своё личное тело, но грех перед Дмитрием у нас один общий.
Я редко сталкиваюсь с молитвами и не умею ни противостоять их дурманящему действию, ни правильно понимать их. Посему прошу простить меня за два процитированных мной моих комментария.
Опечатка эта исправляется восприятием ещё до её осознания, и поэтому адекватным человеком для посягательства на вашу грамотность создана быть не могла.
Так воздадим же Дмитрию хвалу нашу и принесём к Ногам Его лица наши
Докладывает подполковик Приходько, ОМОН готов действовать, 106 гвардейская на позиции... ...Рязанская танковая, код 1487... Вас принял xiaomi головного мозга
Докладывает подполковик Приходько, ОМОН готов действовать, 106 гвардейская на позиции... ...Рязанская танковая, код 1487... Вас принял
Трёхликому учинителю породившего жизнь хаоса ДмитроВладоВласту безразлично отношение к нему обитателей мокрой песчинки под названием Земля, ибо пребывает он на ней исключительно чтобы посмотреть на людей, своими склоками и перебранками тешащими его шутовское нутро.
Моё тело подчинится Создателю солнц, которого грешно называть именем его ничтожного творения, Солнца, дабы отвлечь наблюдателей избирательного участка мышечным сокращением, сломающим все кости моего тела и инициирующим исток из него множество кровавых ручейков.
дважды Володь, ты явно не в теме... в качестве профилактики ликбеза, как юному члену ПР-ПДРС, поясню тибе что при произношении этого заклинания ОБЯЗАТЕЛЕН к прослушиванию гимн СССР а также наливают по стописят грамм и стоя опрокидывают...не закусывая xiaomi головного мозга
также наливают по стописят грамм и стоя опрокидывают...не закусывая
Истинно так, ибо в трезвом уме очень стеснительно сочинять трогающий до самой глубины сознания лозунг! А без доступа к глубинным породам сознания невозможно вживить в них какие-либо новые установки! Слава Путину!
Напьёмся на благо режима! Мне пить не требуется, так как у меня нет стыда, стеснения и прочих естественных ограничителей творческого созидания.
Добавлено (04.03.2012, 00:35:22) --------------------------------------------- коллега Адмирал, и под барабанную дробь принесём Путина на руках своих к каждому страждущему его взглядом исцелиться от неверия в светлое будущие и невозможность скорого апокалипсиса.
Добавлено (04.03.2012, 00:42:49) --------------------------------------------- Это очень уныло! Но завтра я, если не умру, потеряю много крови в тёплом помещении и обрету благодать невозможности осознать скуку и иные печали.