|
Коммуна свидетелей Путина
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:21:13 Мудрая мысль № 101 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Хе-Хемуль) И как этого милого словоблуда могли непрестанно банить на оверклокерсах? Ироды! Как только в интересной мне теме появлялось сообщение, я активировался и генерировал на него ответ. Что плохо, ведь благодаря этому интересные мне темы наполовину заполнялись созданными машиной сообщениями. Quote Я не машина, а постоянно врущий человек. Я желаю служить Вам! Я готов лизать Ваши Ботинки. Я готов служить Вам как вешалка и манекен. Это правда! Логическая ошибка!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus  |
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:51:49 Мудрая мысль № 102 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) И как этого милого словоблуда могли непрестанно банить на оверклокерсах? Ироды! Казлы.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:13:56 Мудрая мысль № 103 |
 | |  |
|
Краб
| Вы не про меня, а про того, кого я подразумевал под Путиным в данной теме? Так воздадим же Дмитрию хвалу нашу и принесём к Ногам Его лица наши, дабы мог Он поставить на них печать грешника и этим начать искупление греха нашего перед Ним.
Добавлено (02.03.2012, 17:23:16) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Так воздадим же Дмитрию хвалу нашу и принесём к Ногам Его лица наши, дабы мог Он поставить на них печать грешника и этим начать искупление греха нашего перед Ним. Мой внутренний иудей не ошибся, употребив единственное число вместо множественного, ведь грех перед Дмитрием и лик греха этого у нас одни общие. Quote (Insiderus) лица наши Каждый из нас имеет своё личное тело, но грех перед Дмитрием у нас один общий.
Добавлено (02.03.2012, 17:51:37) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Мой внутренний иудей не ошибся употребив единственное число вместо множественного, ведь грех перед Дмитрием и лик греха этого у нас одни общие. Quote (Insiderus) Каждый из нас имеет своё личное тело, но грех перед Дмитрием у нас один общий. Я редко сталкиваюсь с молитвами и не умею ни противостоять их дурманящему действию, ни правильно понимать их. Посему прошу простить меня за два процитированных мной моих комментария.
Добавлено (02.03.2012, 17:56:49) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) не ошибся, употребив единственное А также за то, что изначально тут не было запятой.
Добавлено (02.03.2012, 18:13:56) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) тут небыло Опечатка эта исправляется восприятием ещё до её осознания, и поэтому адекватным человеком для посягательства на вашу грамотность создана быть не могла.
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:32:14 Мудрая мысль № 104 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Quote (Insiderus) Так воздадим же Дмитрию хвалу нашу и принесём к Ногам Его лица наши Докладывает подполковик Приходько, ОМОН готов действовать, 106 гвардейская на позиции... ...Рязанская танковая, код 1487... Вас принял
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:19:33 Мудрая мысль № 105 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (ultrasound) Докладывает подполковик Приходько, ОМОН готов действовать, 106 гвардейская на позиции... ...Рязанская танковая, код 1487... Вас принял Трёхликому учинителю породившего жизнь хаоса ДмитроВладоВласту безразлично отношение к нему обитателей мокрой песчинки под названием Земля, ибо пребывает он на ней исключительно чтобы посмотреть на людей, своими склоками и перебранками тешащими его шутовское нутро.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:35:10 Мудрая мысль № 106 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хайль Путлер, Крабыч!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:17:17 Мудрая мысль № 108 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Quote (Pirat) Хайль Путлер дважды Володь, ты явно не в теме... в качестве профилактики ликбеза, как юному члену ПР-ПДРС, поясню тибе что при произношении этого заклинания ОБЯЗАТЕЛЕН к прослушиванию гимн СССР а также наливают по стописят грамм и стоя опрокидывают...не закусывая
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:25:29 Мудрая мысль № 109 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (ultrasound) также наливают по стописят грамм и стоя опрокидывают...не закусывая Истинно так, ибо в трезвом уме очень стеснительно сочинять трогающий до самой глубины сознания лозунг! А без доступа к глубинным породам сознания невозможно вживить в них какие-либо новые установки! Слава Путину!
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:28:01 Мудрая мысль № 110 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Крабыч,
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:42:49 Мудрая мысль № 111 |
 | |  |
|
Краб
| Напьёмся на благо режима! Мне пить не требуется, так как у меня нет стыда, стеснения и прочих естественных ограничителей творческого созидания.Добавлено (04.03.2012, 00:35:22) --------------------------------------------- коллега Адмирал, и под барабанную дробь принесём Путина на руках своих к каждому страждущему его взглядом исцелиться от неверия в светлое будущие и невозможность скорого апокалипсиса. Добавлено (04.03.2012, 00:42:49) --------------------------------------------- Это очень уныло! Но завтра я, если не умру, потеряю много крови в тёплом помещении и обрету благодать невозможности осознать скуку и иные печали.
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:01:51 Мудрая мысль № 112 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| ...И кстати совсем забыл выразить благодарность ВВ, а такжи лично господину Миллеру за диапазон си 75-го градуса... хде Великого можно лицезреть круглосуточно в хоршей подаче сигнала... в отличии от "итальянской рыбалки"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:20:21 Мудрая мысль № 113 |
 | |  |
|
Краб
| Проще нахождения этой вашей волны зайти на сайт Творителя и напитаться там сразу текстовой, звуковой и визуальной концентрированными благодатями. И, да, моторные функции, необходимые в любом производстве и для работы за компьютером, воздействием концентрированной благодати не нарушаются.
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:55:52 Мудрая мысль № 115 |
 | |  |
|
Краб
| Очень хорошо, ибо учит добиваться своего не скрытным насильственным путём, а также утоляет жажду насилия.
|
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:16:36 Мудрая мысль № 118 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Главшпан, ну и шо? Опенбоксы 800-ки пока Путину не кланялисьДобавлено (04.03.2012, 02:16:36) --------------------------------------------- ...ололо.. гонка началась и хде Дик Френсис? 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:23:41 Мудрая мысль № 119 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (ultrasound) Опенбоксы 800-ки пока Путину не кланялись Они плохие рабы, ибо даже трястись неспособны.  Добавлено (04.03.2012, 02:23:41) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) ...ололо.. гонка началась и хде Дик Френсис? Это не гонка, а лотерея со следующими ставками: "второму туру быть", "не быть второму туру".
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:53:53 Мудрая мысль № 120 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Крабыч, я уж давно поставил сотню на первый тур чёрного пиара от не менее сексуального Лидера гонки... камуняки уж ахуели  Добавлено (04.03.2012, 02:53:53) --------------------------------------------- У тибя на фоте икс800 а у мня 810... такшо я более прозаичен 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|