Крабыч, ты уж совсем заигрался... блин, у меня получается раз в неделю (ну, хоть не в месяц) зайти ДОМОЙ СЮДА и пообщаться... так и тут не понятно чего... и что осталось от Дедов?
ты уж совсем заигрался... блин, у меня получается раз в неделю (ну, хоть не в месяц) зайти ДОМОЙ СЮДА и пообщаться... так и тут не понятно чего... и что осталось от Дедов?
Похищение является частью популярной ролевой игры, которую я пару раз проводил и почитаю эффективным средством поднятия настроения.
Quote (Pirat)
Ну, можна хунту позвать... Давно не видел забаненного мецената.
Понимаю, что сумасшедший не нужен, и это является признаком моей вменяемости.
Добавлено (26.02.2012, 11:51:42) --------------------------------------------- И, да, шокирование "жертвы" известием о моём желании засунуть её в звуконепроницаемый фургон помогает быстрее заинтересовать собой "жертву".
Кстати, поедание молодых девушек - неотъемлемый и самый главный ритуал нашей коммуны. Зачем мы поедаем молодых девушек? А почему Кинг-Конг, поедающий их, вырос до тридцати метров?
А по глупости! Девушки, как бройлеры, напичканы гормонами роста сисек, а у него все в длину пошло. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А по глупости! Девушки, как бройлеры, напичканы гормонами роста сисек, а у него все в длину пошло.
Молодые девушки содержат активаторы роста не только сисек, поэтому Кинг-Конг волосат, добр и истеричен, а также, подобно любой настоящей женщине, обладает внушительным подкожным запасом питательных веществ. Бред:
Ввиду того, что Временный Всероссийский Правитель, как всякий Бог, уже скоро, в 66 лет, вознесётся на небо, где образует созвездие, нам необходим преемник Великого Временного Правителя, которым я хотел бы видеть Героина Горыныча:
Герион (др.-греч. Γηρυών, иногда Герионей) в древнегреческой мифологии — великан с острова Эрифия, сын Хрисаора и Каллирои. Согласно Стесихору, у него было шесть рук, шесть ног и крылья. По описанию Эсхила, его тело состояло из трех человеческих тел. Держал три копья в трех правых руках и три щита в трех левых, на головах три шлема.
ты мудр, а я прост, как лошать но у меня тоже есть недостатки... не умею играть в популярные игры
Лошадь мудра, ибо только мудрое существо способно правильно расходовать свои силы. А популярные игры вы не знаете из-за того, что являетесь интересным собеседником и своими словами способны развеять всякую скуку.
Молодые девушки содержат активаторы роста не только сисек, поэтому Кинг-Конг волосат, добр и истеричен, а также, подобно любой настоящей женщине, обладает внушительным подкожным запасом питательных веществ.
Я трепещу перед девушками, ибо кажутся они мне всесильными и неясными, и поэтому всячески стараюсь укротить их в собственных глазах.
Quote (Insiderus)
Лошадь мудра, ибо только мудрое существо способно правильно расходовать свои силы. А популярные игры вы не знаете из-за того, что являетесь интересным собеседником и своими словами способны развеять всякую скуку.
Мне придётся устраиваться на работу, а работа - это не только производство, но и ублажение коллектива, которое совершается универсальным методом.
Знаю Станицу, как свои пять пальцев - все болевые точки предприятий, учреждений, школ, детских садов; люблю наших симпатичных хлопцев и хлопушек и т.д.
Вначале будущий любовник вызывает уважение своим умением добывать пищу, затем уже заинтересованную в его покровительстве не прямо, нежно пугает расправой в случае неподчинения ему.
Добавлено (27.02.2012, 19:37:17) --------------------------------------------- Кстати, а если так оно и есть? Хорошо, что я не Надежда Алексеевна.
случайно попал сегодня в паспортный стол ну, и для интереса поинтересовался - почем нынче меняют просроченные паспорта на не просроченные
- А Вам зачем? - Ну, у меня вроде как просрочен уже... - Это для выборов Вам надо? - Нет, просто интересно... почем нынче цены? (строго) - А давно просрочен? - Эххх... дааавно.... - Вот Вам квитанция, оплатите в любом сбербанке, фото 3х4, и после сюда, Вам дадут бланк - напишите заявление. - понял
Вы написали это в данной ветке не просто так, а потому что готовы голосовать за Путина и, главное, не поддерживаете бунт от безделья и отсутствия политической активности, что в паспортном столе узнали по стилю вашей одежды и размеру вашего лба.