Коммуна свидетелей Путина
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:41:08 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Скажи нет знанию, ибо знание может содержать созданные за кордоном идеологически неверные суждения. ну, это ты немного свернул уже... аккуратнее, следи за собой, будь осторожен! сам знаешь - шак в лево и ..... коллега Адмирал, а может по пиву?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:46:20 Мудрая мысль № 42 |
| | |
Дед
Судак
| Главшпан, извини за оффтоп... какому блять василичу ты стакакном журчишь.. так пьем за усё Добавлено (26.02.2012, 00:46:20) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а может по пиву? Лучше поздно чем Диму с дурдома вызволить
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:55:50 Мудрая мысль № 43 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (ultrasound) "не сыпь мне соль на рану" Подумайте о свободно парящем в небесной синеве красном шаре. Quote (Лотсо) Привет Василичу! Я зову её Василичем не просто так, а потому-что слово "Василич" ассоциируется у меня с vk6666 и Сатаной? Это очень вероятно, ведь сознание всегда стремится защититься позитивным. Quote (ultrasound) Наконецта выпьем просто за человека... (еврейские шалости уж надоели) Я кушаю репу с мёдом - истинно русскую пищу.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:58:48 Мудрая мысль № 44 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ну, это ты немного свернул уже... аккуратнее, следи за собой, будь осторожен! сам знаешь - шак в лево и ..... Я работаю в Братском Оке, которое следит за идеологической чистотой моих помыслов.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:03:58 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, а я думу думаю ... вот если владимир вольфович устроит третье мировое побоище... а мне нинада шоб падали звезды в маю корзину Добавлено (26.02.2012, 01:03:58) --------------------------------------------- шоб ты на моём месте делал бы
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:18:32 Мудрая мысль № 46 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) шоб ты на моём месте делал бы
Вы здоровы и обладаете большим потенциалом, поэтому, если останетесь в городе, обязательно попадёте во временное убежище для тех, кому предстоит восстанавливать Украину.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:27:01 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) если владимир вольфович устроит третье мировое побоище... а мне нинада шоб падали звезды в маю корзину вчера смотрел телевизор - блин, ну, про миллионы, где дибров ведущщий владимир вольфович был на высоте! , чем-то он мне нашего ... напоминает Добавлено (26.02.2012, 01:27:01) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Я работаю в Братском Оке, пока с ними не дружу... они меня обидели
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:36:10 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) вчера смотрел телевизор - блин, ну, про миллионы, где дибров ведущщий smile какой канал... подскажи "своя игра" на нтв в 13.00Добавлено (26.02.2012, 01:33:59) --------------------------------------------- в воскресенье Добавлено (26.02.2012, 01:36:10) --------------------------------------------- а там можно спросить
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:42:40 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) какой канал... подскажи "своя игра" на нтв в 13.00 это было часов в семь вечера... (суббота)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:43:52 Мудрая мысль № 50 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) вчера смотрел телевизор - блин, ну, про миллионы, где дибров ведущщий владимир вольфович был на высоте! , чем-то он мне нашего ... напоминает А в Прожекторперисхилтон? Он поёт лебединую песню, ибо сердце его старо и вскоре начнёт препятствовать его безумствам. Quote (mckeenko) пока с ними не дружу... они меня обидели Мне Око напоминает наивную деревенскую красавицу - неожиданного и приятного человека. Quote (ultrasound) а там можно спросить
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=117189517
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:52:56 Мудрая мысль № 51 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, ахты чёрт.. "хто по максимуму выжрет вина" не смотрел.. с блянами в селёдке Добавлено (26.02.2012, 01:52:00) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) это было часов в семь вечера... было дело в 2001Добавлено (26.02.2012, 01:52:56) --------------------------------------------- на томже нтв
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:55:25 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) А в Прожекторперисхилтон? Крабыч, тут же сказано - Quote (mckeenko) вчера смотрел телевизор теперь буду смотреть его во вторник, на работе а ваще у себя дома я смарю всякие сериалы он-лайн , интереснооо... вот только плохо - чтобы переключить серию надо вставать и вручную это делать Добавлено (26.02.2012, 01:55:25) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) было дело в 2001 блин, это вчера было
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:00:02 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) Крабыч, ахты чёрт.. "хто по максимуму выжрет вина" не смотрел.. с блянами в селёдке У меня тоже блины в селёдке, ибо каждая из тридцати долек селёдки достаточно велика для установки в неё тридцатой части блина.Добавлено (26.02.2012, 02:00:02) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) теперь буду смотреть его во вторник, на работе а ваще у себя дома я смарю всякие сериалы он-лайн , интереснооо... вот только плохо - чтобы переключить серию надо вставать и вручную это делать Я смотрю кино сидя в кресле перед компьютером, ибо изба моя мала и содержит всего одно удобное кресло. А телевизор - это крайняя мера для коротания служебного времени.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:09:23 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) телевизор - это крайняя мера для коротания служебного времени. там двадцать четыре часа безмолвного железа... хочешь - не хочешь, а на какую-то кнопку нажать придется
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:12:34 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) там двадцать четыре часа безмолвного железа... хочешь - не хочешь, а на какую-то кнопку нажать придется Судя по массивному, закрытому и крепкому кузову вашей служебной машины вы перевозите или использующихся для разминирования роботов или дезактивированные взрывные механизмы.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:20:17 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, закрытый кузов эт не значит буксовать на ровном месте Добавлено (26.02.2012, 02:20:17) --------------------------------------------- куда ксению андреевну дели
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:35:37 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Дед
Судак
| Повторюсь.. куда Андреевну дели а в ответ эхо..."А вымне про Пукина какогото..блеать"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:41:45 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) Крабыч, закрытый кузов эт не значит буксовать на ровном месте Установленная на грозно выглядящий военный грузовик прямоугольная бочка предупредительного жёлтого цвета вводит в замешательство относительно своего предназначения. Quote (ultrasound) куда ксению андреевну дели
Я самолично её съел. Судя по ощущениям после её поглощения она не принимает ничего веселее спирта. Quote (mckeenko) к сожаленью - это не автосервис на таких железяках даже трудно попасть в ворота... возвращщаясь из магазина с пивом в следующую зиму эти уродцы будут убирать снег в МСК... они будут часто ломаться, ну, МАЗ - это расчитано на сезон, УРаЛы ваще по переулкам не проедут ,
но наш Мэр их закупил мноооого а вы мне тут про какого-то Путина Столь огромная техника не убирает и не обрабатывает мелкие улочки, верно? И её рассчитанность на один сезон - проблема не бедной московской администрации. Quote (mckeenko) на таких железяках даже трудно попасть в ворота... возвращщаясь из магазина с пивом Богатая московская администрация экономит на металле для выплавки ворот? Но вызвать экономией процветание вполне можно.Добавлено (26.02.2012, 02:41:45) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) Повторюсь.. куда Андреевну дели Она никогда не злоупотребляла, как мне думается. Могу вместо неё предложить свою мать, в прошлом ярую рок-фанатку.
|
|
|
|