Коммуна свидетелей Путина
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:50:17 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, еси исчо какоето нарушение правил клана раззоружу рискуешь попасть под молот Молотова Заипал..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:51:07 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Всех не удастся. Проще послать людей исследовать морские глубины и кормить своими телами истощившийся рыбий мир. Вне очереди! Следующего мне, следующего!
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:53:45 Мудрая мысль № 23 |
| | |
Дед
Судак
| EvGaS, надо..надо ..ато задрал са своим абудаби
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:59:31 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (EvGaS) Вне очереди! Следующего мне, следующего! На одну ракету с наконечником можно насадить сотню людей, части которых начнут падать с ракеты ещё во время её предстартовой тряски. К тому-же накормить голодающих рыб разумней, чем просто сжечь потенциальную пищу. Quote (ultrasound) EvGaS, надо..надо ..ато задрал са своим абудаби Приношу извинить меня за мою несдержанность и хочу узнать, как мне исправить своё положение в ваших глазах?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:03:02 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Киев
| ultrasound, Insiderus, для очистки мира от скверны атомным пламенем нужна не одна, так что хватит счастья всем и каждому.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:10:44 Мудрая мысль № 26 |
| | |
Дед
Судак
| Жень, а яслежу за испарением помёта попугая како.. мне интересно просто Добавлено (25.02.2012, 23:10:44) --------------------------------------------- Шутка.. Путин.. рассол и на работу
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:12:51 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Краб
| Мы отошли от обсуждения Путина наверное из-за того, что у меня паническая атака после возвращения в отдалённый хутор.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:15:33 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Дед
Судак
| Обана, и тут пришёл тёска...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:30:34 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Краб
| Code Агент КГБ Всевидящий Всесильный Правитель является идеальным строителем прочной вертикали власти благодаря своему умению самостоятельно следить за недругами и тайно стравливать их. Слава Великолепно Величественному Правителю, и Афинам Его - Санкт-Петербургу. Иначе расположить их нельзя, ведь при любом другом расположении не ясен смысл, поэтому платите мне за восемь строк агитационной чуши.Добавлено (25.02.2012, 23:30:34) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) (В сторону) Шизик. Высмеивая жуткое я укрепляю барьер между ним и собой. Только высмеивание страха способно сделать его неспособным задеть чувства.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:04:48 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Мы отошли от обсуждения Путина чой-то вдруг? а я токо-токо кинул ссылку на эту ветку сюда - http://премьер.рф
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:14:53 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, просто путин Добавлено (26.02.2012, 00:14:53) --------------------------------------------- Крабыч, конешна я агент КГБ Крабыч, я иногда слушаю частушки в исполнении сектора газа
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:17:01 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Краб
| Quote «У нас есть огромная территория, колоссальная, нам нужно обеспечить абсолютную её защиту так, чтобы никакого желания ни у кого не было даже сюда сунуться». Слава Путину, мудрецу, который оградит нашу культуру от смешивания с культурами менее прекрасными! Слава Путину, человеку, который изолирует нашу Великую землю от носимых самолётами и кораблями хворей и непривычных, а потому неприятных нам животных.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:21:45 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Мы отошли от обсуждения Путина наверное из-за того, что у меня паническая атака после возвращения в отдалённый хутор.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:22:23 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч...я сматрю ты вазелин чтишь
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:35:03 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) Крабыч, конешна я агент КГБ Я тоже. Взаимодоносительство и боязнь доноса увеличивают производительность труда и скорость усвоения политической пропаганды.
Quote (ultrasound) Крабыч, я иногда слушаю частушки в исполнении сектора газа
Я тоже, ибо они помогают наслаждаться повседневной жизнью. Слушайте только те частушки, которые были признаны идеологически стерильными! Добавлено (26.02.2012, 00:35:03) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Крабыч, ну вот! уже лучше , можешь веть, падла! Будь славна путеводная звезда Русского человека - Всегда Великодушный Повелитель! Ура даримой нам при рождении уникальной Духовности, основе нашей жизни! Скажи нет знанию, ибо знание может содержать созданные за кордоном идеологически неверные суждения. Главшпан, если рассказать о страхе, то он ослабнет, поэтому читайте: я боюсь способную прогрызть стекло и любое бревно белочку по имени Василич, излюбленным занятием которой является поедание кончиков пальцев моих ног... Quote (ultrasound) Крабыч...я сматрю ты вазелин чтишь Соль и раны, дабы забыть о всех обидах и в беспамятстве внушать себе верность Великому Всероссийскому Покровителю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:38:42 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Дед
Судак
| "не сыпь мне соль на рану"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:39:36 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) я боюсь способную прогрызть стекло и любое бревно белочку по имени Василич, излюбленным занятием которой является поедание кончиков пальцев моих ног... Привет Василичу!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:41:05 Мудрая мысль № 40 |
| | |
Дед
Судак
| Наконецта выпьем просто за человека... (еврейские шалости уж надоели)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|