Правильно. Я не уникален, потому он похуй чуть более чем большая часть всего населения.
Все легковерные люди легко подчиняются тому, кому подчиняются, как им кажется, все и принимают ту идеологию, которую им наиболее активно навязывают.
Quote (Лотсо)
Обеднённый уран использовала ещё армия партии Шикельгрубера. Остынь. И лизни кобальт.
АЭС работают на обеднённом уране? Нет, следовательно у Ирана есть урон "цельный". И это очень плохо, так-как в Иране чрезвычайно мало квалифицированных ядерщиков и много проектов не целевого использования урана.
АЭС работают на обеднённом уране? Нет, следовательно у Ирана есть урон "цельный". И это очень плохо, так-как в Иране чрезвычайно мало квалифицированных ядерщиков и много проектов не целевого использования урана.
Земле пох ВЕСЬ уран, плутоний и с ними, который находится в мохнатых и прочих руках.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Земле похуй ВЕСЬ уран, плутоний и с ними, который находится в мохнатых и прочих руках.
Правители понимают, что уран, с которым обходятся не аккуратно, может уничтожить экономику их государств и поэтому, надеюсь, повинуясь инстинкту самосохранения, идиотов к урану не допускают.
Для того, что-бы почувствовать себя достойным работы с ураном. В Северной Корее нет не оболваненных пропагандой людей, но есть уран и древние его ракетоносители. Но что мы можем с этим поделать и зачем нам бояться далеко расположенной Северной Кореи?
Quote (Animal)
Всё правильно сказал. Из говна сложно выползти. Только юмор, только песни...
Привычки сильнее разума дабы человеку было проще выполнять надоевшие привычные дела.
Меня снова обокрали, отняв у меня телефон и тринадцать тысяч рублей, которые вёз в Джастком. И как грабители узнали о том, что в моей куртке находятся тринадцать тысяч? Я, как муравей-рабочий, создан подчиняться, но, в отличии от муравья-рабочего, способен стать независимым индивидом для приспособления к окружающей меня среде. Ведь все мы очень приспособляемы и способны измениться?
Месяц назад мою сим-карту выбросили сразу после того, как её получили. Вчера я слышал длинные гудки звоня на свой телефон спустя час после ограбления, и поэтому боюсь идти в офис Мегафона дабы заблокировать свою сим-карту.
Не бойся - теперь им нужен только секс. Возьми вазелин и иди.
Добавлено (24.10.2011, 18:41:57) --------------------------------------------- Алё, Шпак. Пройди курс реабилитации для тантрически выебанных. И избегай находиться в районе Колышкина болота. Жри овсянку, сер.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Не бойся - теперь им нужен только секс. Возьми вазелин и иди.
Меня ограбили и поэтому у меня снова нет телефона. Поможет избежать ограблений ношение придающей серьёзной вид одежды, а не неадекватное поведение, за проявление которого могут искалечить или убить. Но мне не хочется казаться угрозой, поэтому и дальше буду ходить в одноцветных рубашках и невзрачной, но опрятной верхней одежде.
Меня ограбили и поэтому у меня снова нет телефона. Поможет избежать ограблений ношение придающей серьёзной вид одежды, а не неадекватное поведение, за проявление которого могут искалечить или убить. Но мне не хочется казаться угрозой, поэтому и дальше буду ходить в одноцветных рубашках и невзрачной, но опрятной верхней одежде.
Ты жаждешь порки. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...