Бога, как суть мирового судьи в принципе нет. Иначе, от динозавров которые вымерли, шел бы непрерывный судебный процесс к Богу - почему они вымерли. Это примерно как обратиться к Президенту РФ - почему маленькие пенсии.
Разве бога можно судить? Никто не осудил его за уничтожение всей человеческой цивилизации
Pirat, ты уй, а бога нет. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Добавлено (29.05.2011, 20:55:46) --------------------------------------------- а вообще, конечно, сильно интересно - для чего люди ищщут смысл в совершенно очевидных понятиях? за чем они дышат... ведь не для того же, в конце концов, что бы сказать - я не дышал... и не трогал воздух - это вы тут накурили
и не желают понимать, что воздух действительно надо как-то подкрашивать... и не важно как, главное, что бы его увидели!
а вообще, конечно, сильно интересно - для чего люди ищщут смысл в совершенно очевидных понятиях? за чем они дышат... ведь не для того же, в конце концов, что бы сказать - я не дышал... и не трогал воздух - это вы тут накурили
гыгыгы. Вот и я про то - какой в жопу смысл жизни? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
хочется, ну, спьяну конешна, найти точку отсчета... но вот странно! этот мир как-то умудрился начаться без меня и без них... и без неё... и без нас... а самое непонятное - он так же и кончится, ну мир этот... без меня, без них, без...
Pirat, скажи, а своих мыслей у тебя нет? только чужие можешь цитировать? почему-то ДЕД сам изъясняется, а ты только с посторонней помощью. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Зачем мне писать длинные полотенца, ежели мой великий тезка уже сказал коротко и очень понятно?
затем, что ссылаются на "великих" те, кто сам мысли выражать не умеет. одно дело использовать цитату в массиве своего текста, а другое - вместо своих мыслей кого-либо цитировать, причем цитаты как правило обобщают какое либо явление или следствие, и не выражают мысль конкретно. ну и уж Высоцкого цитировать - вообще не в тему. ты мне еще приведи "выше гор могут быть только горы на которых еще не бывал" а что, пафосно зато, многогранно...
Quote (Pirat)
А то эту, с косой, прозеваешь... а она тебя - чик!
а ты, значит уже огладываешься? не рановато ли, товарищ некурящий трезвенник? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.